有哪些明星过度整容导致变成惨不忍睹?

念思久久你
孙菲菲就是其中一个吧,因为整容太惨了,所以没有戏拍。
M真彩人生

对明星来说,整容和他们息息相关,不管是靠脸还是靠实力吃饭,想要包装出来必须要靠这些技术手段。当然,整形做多了也不是件好事,从而过度整容导致最后惨不忍睹的明星有,邵音音,孙菲菲,车晓,等等。
沈茵英
导制明星整容变成惨不忍睹的有,孙菲菲,千百惠,张檬,娄艺潇,周小麦,巩新亮等等都是曾经整容过渡导制自己的脸惨不忍睹。
蜜瓜甜不舔
日本女星神田留美(神田るみ)2012年出道,以“骨感美少女”形象杀出一条血路,之后改名为七濑里菜重新复出,本来就已经瘦到剩骨头的她,为了变美竟沉迷於整型,整张脸变成锥子脸,鼻子也尖得像把利刃,像极了电影《魔戒》里的咕噜。除了减肥减过头,神田留美还迷上了整型,不仅把婴儿肥脸蛋削成锥子脸,鼻子也尖挺的不像话,还曾经在推特上PO出割双眼皮的手术照,只见眼皮上两道极深的血痕,看得令人怵目惊心。虽然遭不少网友讽刺她把自己整得像怪物,但她仍坚持自己越整越漂亮,相当有自信。
巩新亮在冯小刚的电影中惊艳亮相,扮演的美艳秘书迷倒了不少人,可是再看看现在的她,多看一眼都会做恶梦!锥子脸、尖下巴,油腻腻的头发、黑色的巫婆装,巩新亮你到底怎么了?原本还算标致的美人怎么就变成了老巫婆,简直是残到我心碎。
姚芊羽。还记得《笑着活下去》里的邻家女孩姚芊羽吗?当年的她,气质清新,宛如邻家女孩一样亲切可人,虽然脸型是有点圆润的小方脸,但在镜头里一点也不违和啊,把同剧的杨幂都比下去了。而如今姚芊羽的近照却与当年相比大相径庭,很明显曾经的可爱圆脸变成了“蛇精”一样的锥子脸,照片中姚芊羽的脸上出现了不同程度的刀子痕迹,网友心碎直言这是“整容变残脸”。
猪小P数码空间

比如女明星张檬在《美人心计》、《古剑奇谭》中非常的清新甜美,就像隔壁的仙女姐姐,但是过一段张檬时间再出现在电视上时,脸上出现了很大的变化,脸部填充过度,脸上的沟沟壑壑,面部表情僵硬,非常渗人。
这也跟她没有根据自己的实际情况而盲目调整各个部位有很大关系。
很多人在为张檬感到惋惜,要知道以前的张檬可是一个清新甜美的萌妹子。
现如今的张檬,已经完全是一张假脸,加上改变风格走性感路线,已经不复当初清纯了。