华为平板M5有没有多用户?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为平板M5是支持多用户功能的,开启方式如下:
添加子用户或访客您最多可以添加 3 个子用户和 1 个访客。
添加子用户:打开设置,点击用户和帐户 > 多用户,点击添加用户,输入用户昵称,然后点击添加。创建完成后,您可以切换到新用户,根据屏幕提示完成新用户数据的配置。
添加访客:打开设置,点击用户和帐户 > 多用户,点击添加访客 > 添加,即可创建一个访客用户。
设置用户头像和名称:为了便于识别,添加用户之后,您可以为用户设置个性化的头像和名称。具体操作:切换到该用户界面,点击用户头像,然后修改头像和名称。

授权使用通话和信息,并共享通讯记录:切换到不同用户模式,您也可以使用相同的基础通话功能。子用户可以使用通话和信息功能,并跟机主共享通讯记录;访客可以使用通话功能,并跟机主共享通讯记录。具体操作:以机主身份登录后,打开设置,点击用户和帐户 > 多用户,选择您要授权的用户,然后勾选允许使用通话和信息并共享通讯记录。
来自:求助得到的回答
帐号已注销
手机发烧友

您好。华为的手机和平板电脑都只是允许注册或登录一个华为账号。一些分享。谢谢。