曼联有哪些让球迷难忘的瞬间?

HHYYdluwf85f1d
更多里程碑。11月,曼联做客斯旺西,这是让兹拉坦值得铭记的日子。曼联3-1获胜,瑞典人梅开二度——他的第一个进球是英超历史上的第25000个进球,也是他本人职业生涯的第400个进球。赛后,他开玩笑说:我以为这25000个进球都是我打进的呢。
琶措济8306
泽拉坦的第一粒联赛进球也来的很快。首场比赛对阵伯恩茅斯,他的远射破门为球队锁定胜局,也让他成为在意甲、西甲、法甲、英超四大联赛中首秀都有破门的球员。第二场比赛他头顶脚踢帮助球队2-0力克南安普顿,赛后被评为全场最佳的他在接受采访时开玩笑的向博格巴表示:“下次把球传给我”。
库厚莉5987
伊布式的自我介绍。仅仅12天后,伊布就让曼联球迷见识到了自己的能力。在对阵加拉塔萨雷的季前赛中,伊布开场4分钟就接到瓦伦西亚的传中,用一记精彩的倒钩攻破对方球门,并最终帮助曼联5-2大胜对手。
阿qi弃tmzec24d
4场4球。2016年9月10日,在英超“瓜穆相看”时代的第一场曼市德比中,伊布打入了当赛季的第四粒联赛入球。值得一提的是,前四场比赛他都有进球入账,这一数据也让他与路易斯-萨哈和范佩西比肩。同时,这粒进球也是当赛季被讨论次数最多的进球。
小月有爱gkjmw4d59090
兹拉坦魔法。伊布拉希莫维奇在曼联与圣埃蒂安的首回合中,表现让人惊叹,他上演了红魔生涯的第一个帽子戏法。