申请农行收款码有什么条件,需要营业执照吗

顾淅川在线解答

不需要。

首先要下载农业银行掌上银行,安装到自己的手机上,安装完毕后就可以使用农业银行手机银行开通收付款了。

1、首先,我们需要安装农行掌银app,然后点击打开程序。

2、在首页点击右下角“我的”,然后点击头像登录。

3、登录之后,回到首页,如图所示,我们需要找到“农银快e付”图标,点击进入。

4、此时,会弹出一个服务协议,我们点击同意即可,同意之后,就来到农银快e付界面了,如图所示,我们点击“收款”。

5、这样,就可以通过让别人扫二维码向你付款了。

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
聚合码申请商户应满足合法经营、有固定经营场所、风险可控,提供本人身份证及同名农行借记卡,以及以下条件之一:
1.我行助农服务点签约合作商户;
2.能提供营业执照的商户;
3.符合工商行政管理机关免予办理工商等级条件的商户;
具体申请资料请以办理地农行柜台为准。
此外,您还可以通过微信公众号“农行商户服务”平台、易商道App、农银e管家专业市场版申请聚合码。
(作答时间:2020年10月14日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
一口百会

不需要。
首先要下载农业银行掌上银行,安装到自己的手机上,安装完毕后就可以使用农业银行手机银行开通收付款了。

点击打开农业银行APP,点击登录,如果是首次登录的话,银行会要求你发激活码后方可激活登录
输入自己的手机号码,并且输入自己设置的密码,登录手机银行
登录后,点击左下角的“首页”,在首页界面上可以看到“农银快E付”,如果没有看到“农银快E付”的话,这时就需要点开“首页”上的“全部”,就可以看到农业银行手机银行为我们提供所有的服务了,在全部服务的界面上往下拉,就可以看到的生活大类里就有“农银快E付”,
也可以通过最上面的搜索功能,输入“农银快E付”,也可以找到。

点击打开“农银快E付”后,就会自动跳出一个服务协议,只要点击同意即可。
同意服务协议后,就可以到农银快E付了,在这个界面上就可以直接进行二维码收付款了。可以把自己的收款码打印出来,让别人扫码付款就可以了。
麦瑶市琬
需要营业执照,建行储蓄卡,建行业务经理和你本人以及店面门头和店铺产品的合影。
帐号已注销