去痘印怎么办,需要注意什么?

去痘印怎么办,需要注意什么... 去痘印怎么办,需要注意什么 展开
百度网友64adb75
 很多人由于贪吃一些营养物质,又没有良好的作息习惯,会导致痘痘的出现,在长痘期间,如果爱美者用手去抓痘痘部位,会导致痘印的出现,对于痘印的祛除,可以选择激光的方式。在激光治疗痘印之后,爱美者一定要严格遵医嘱做好相应护理才能确保术后出现良好效果,而且在激光祛痘印之后,爱美者一定要做好皮肤的防晒工作,保持充足的睡眠以及良好的心态,这样对于痘印的祛除也是比较有利的。
  激光祛痘印后注意事项:
  1、光去痘印后要使皮肤纹路恢复自然状态,必须依照医生的方案,使用修复霜,直到皮肤纹路长好才可停用。
  2、激光去痘印后不能使用含果酸、皂质以及治疗性的冼面奶,要用无泡沫冼面奶彻底清洗所做部位,再用面巾纸沾干所有水分,然后涂修复霜。
  3、去痘印后应注意不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品。
  4、去痘印后不可去角质、蒸桑等,白天应配合使用防晒霜。
  5、心情舒畅,避免过分忧虑,有足够睡眠是修复的好帮手。
  以上就是关于激光祛痘印的一些注意事项介绍,希望可以在一定程度上帮助到爱美者,在进行激光祛痘印的时候,建议爱美者选择一些正规的三甲医院,因为正规三甲医院的仪器设备相对比较先进,医生对于激光的强度能够更好把控,术后效果也会相对更好。
追问
之前真的是花几千块钱在脸上了都没好,同事以前也是满脸痘痘痘印,让我试试贝特姆烟酰胺安肌原液,决定某宝入手,说痘痘肌护肤一定要简洁,千万不要用手去挤痘痘
贝特姆烟酰胺安肌原液是精华性质的,早晚使用很好吸收很舒服,它的配方做得好,主要含有一些,积雪草,烟酰胺,马齿笕和透明质酸纳,甘草等等还有很多这一类的祛痘印修护肌肤屏障和消炎保湿的成分,舒缓镇静效果超好,一整天下来脸上都很舒服,痘痘痘印用的时候一定要轻