小米手环4和米动手环要如何选择?

物流郑学姐

我自己会选择小米手环4。

更漂亮:全新升级的大屏彩显 多款热门IP定制表盘主题

小米手环4配备一块0.95英寸AMOLED彩色大屏,相比上代手环,它的分辨率提升了2倍达到120*240,可视区域增加39.9%,一屏最多显示汉字也增加到45个。

最高亮度达到400nit,阳光下依旧清晰可辨;屏幕所采用的玻璃面板升级为2.5D耐刮花玻璃面板,触摸效果更灵敏,带来近手机般的操纵触感。

更专业:内置六轴高精度传感器 做你的腕上运动私教

作为一款运动手环,此次小米手环4进行了全面提升,内置6轴运动高精度传感器,相比上一代手环增加了三轴陀螺仪,能够识别更复杂的运动轨迹,能够支持室内跑、锻炼、游泳、骑行、健走、户外跑6种运动模式。

物流郑学姐

我自己会选择小米手环4。

更漂亮:全新升级的大屏彩显 多款热门IP定制表盘主题

小米手环4配备一块0.95英寸AMOLED彩色大屏,相比上代手环,它的分辨率提升了2倍达到120*240,可视区域增加39.9%,一屏最多显示汉字也增加到45个。

最高亮度达到400nit,阳光下依旧清晰可辨;屏幕所采用的玻璃面板升级为2.5D耐刮花玻璃面板,触摸效果更灵敏,带来近手机般的操纵触感。

更专业:内置六轴高精度传感器 做你的腕上运动私教

作为一款运动手环,此次小米手环4进行了全面提升,内置6轴运动高精度传感器,相比上一代手环增加了三轴陀螺仪,能够识别更复杂的运动轨迹,能够支持室内跑、锻炼、游泳、骑行、健走、户外跑6种运动模式。

甜滋滋的卯卯然

这个看个人需要了,我个人更期待小米手环4。

小米手环3的战绩可谓非常抢眼,数据显示米环3在上市不到半年的时间里已经取得了销量千万的好成绩,可想知小米手环4必定进行一番升级以谋求更强的市场号召力。

米手环4需要在前作取得的优异成绩上做到更好,毕竟,按照IDC的统计,小米已经是国内第一,国际仅次于苹果居第二的可穿戴设备企业。而且小米手环4还支持蓝牙5.0协议,意味着将享受到数据传输速率提升、功耗降低、距离扩大的特性。

孤九凉笙i

总的来说小米手环4和米动手环2的功能都相差不大,但就外观而已小米手环4偏运动,而米动手环偏商务,小米4更好一点。
甜滋滋的卯卯然

这个看个人需要了,我个人更期待小米手环4。

小米手环3的战绩可谓非常抢眼,数据显示米环3在上市不到半年的时间里已经取得了销量千万的好成绩,可想知小米手环4必定进行一番升级以谋求更强的市场号召力。

米手环4需要在前作取得的优异成绩上做到更好,毕竟,按照IDC的统计,小米已经是国内第一,国际仅次于苹果居第二的可穿戴设备企业。而且小米手环4还支持蓝牙5.0协议,意味着将享受到数据传输速率提升、功耗降低、距离扩大的特性。