科一还没考呢能练车吗?

我没钱包包

科目一没考的话可以练车但没法累计学时啊,相当于练车的时候白练了....

一般来说科目一考完后,教练会让你去练科目二,练习的时候需要刷卡(我们这是身份证+人脸识别),累计到一定学时后,才能预约科目二考试,练车上手很快,但科目二实操时长要累积挺长时间的...如果先练了车,那学会了之后难道还要等科目一考过了,再去教练车里坐着刷学时?

这样会给教练带来不必要的工作量,也会延误教练带教(一车学员四个,你学完后还要待在车里,相当于后面一车只带教三个人了..)

综上所述,一般不能练车...教练应该不会同意

追问
有学时限制吗
多长时间啊
洗尽铅华2014
科目一没考当然可以练车,科目一只需要在手机上多刷题就可以了,不会影响练车的。早开始练车了,早学会了。以后考科目二更有把握嘛。
罗一12138
得把可以过了才能练车 可以都是些基础的理论知识
q9...8@163.com