关于结婚的事情

请问结婚前一天晚上女生要求你给她打多三万块钱过分吗?前提是结婚前已经给好了礼金的了,我的朋友就是因为他未婚妻要求加这笔所以这个婚姻就没有结成的,请问这个男生这样做有错吗?... 请问结婚前一天晚上女生要求你给她打多三万块钱过分吗?前提是结婚前已经给好了礼金的了,我的朋友就是因为他未婚妻要求加这笔所以这个婚姻就没有结成的,请问这个男生这样做有错吗?算不算是个不负责任的男人?他未婚妻说她自己家的人要求加钱的,就说怕嫁过去后男方家里人对她会不好,各种各样等等,请问在这种情况下应该帮谁好?而且这件事情男方取消了这个婚姻算过分吗?看他以前对他女朋友很好的,结果却死在了一场三万块钱的婚姻上面。请问他取消这次婚姻算得上渣男吗? 展开
邓希国64
你这个情况属于结婚进行曲中的一个意外。
这不是出于女生自己的意愿,而是受家庭的影响。
这说明女生是爱你的。如果你有这三万块钱,你就打给她吧。
这样婚礼可以照常进行,三万块钱就在你妻子的账户里,没有在外处。
成家后 ,三万块钱依然是你们的。
张惠萍66
从你的描述来看,我个人更现在你的男性朋友这边,女方家坐地起价的做法根本不是为女儿考虑,而是堵定了男方会办这场婚礼才加价的,他们是没有素质,没有道德观念的人!主要还是女生自己没有主见,你是什么样的人,就会得到什么样的待遇,而不能去做违背良心的事,同时伤害别人也伤害自己!
lanmyok
真心无法理解,女方家庭是理由:担心嫁过去男方家人对她会不好……那难道临时加几万,男方家人就可能对她好???还是女方家人已经考虑到,今后离婚后还能有几万还回给闺女???
其实,这种女人纯粹就是傻……父母的养育之恩,不是在一时就可以回报的,要饮水思源,慢慢去回报的,男方能力强就多予以回报,是吧!!!
常说,滴水之恩,当涌泉相报……何况是父母的养育之恩!!!
国色天香6RMuH

这个确实是两难境地的问题。
女方确实不应该这样,
结婚前一夜突然要加三万元
男方确实很为难,女方害怕
结婚以后不好过,同样的
男方也会觉得如果这样做了,
结婚以后,自己的日子不好过。
帅锅潘安
不应该加钱,男人也应该大气点