银行理财产品可靠吗?

丶青川少年郎
银行理财产品可靠。
但是对于非保本理财产品,我们不能全部都相信银行工作人员的话,虽然说银行理财产品的风险比较小,但还是会存在亏本的情况,而且如今投资者都是自负盈亏,因此,为了利益着想,大家在购买理财产品时,最好还是多多了解该产品的具体信息。
徐婷怡老师
银行理财产品可靠。但是对于非保本理财产品,我们不能全部都相信银行工作人员的话,虽然说银行理财产品的风险比较小,但还是会存在亏本的情况,而且如今投资者都是自负盈亏,因此,为了利益着想,大家在购买理财产品时,最好还是多多了解该产品的具体信息。
平静的陌生人
银行理财产品可靠
只要是银行自营的理财产品,在产品说明书中都会有一个以大写字母“C”开头的14位产品登记编码。在中国理财网搜索框内输入该登记编码就可以查到对应的产品,如果找不到,那就不是真正的银行理财产品。
泽皖枋馥qA

银行理财要变了,风险等级划分为6级,最高的激进型明确表示可能亏光本金,要慎重选择

碧燎伯醉柳
银行理财资金的安全性是可以保障的,资金基本不会被盗,但是收益、亏损的保障要看具体购买的理财产品,如果购买的是风险级别低、保本且收益率固定的理财产品,那么理财的本金和收益都是可以获得保障的,基本不会出现亏损;如果购买的是浮动收益、风险级别高、不保本的理财产品,那么本金和收益都是不确定的,可能会没有收益,甚至造成本金亏损。