海淘网站哪个最靠谱?求推荐。

小资时代的春天
我个人认为还淘宝的应该比较靠谱吧,毕竟这个大,再就是很有影响力,大多数都认识,销量好,购买力强,所有东西应该不会假。
爱八卦的文科男

亚马逊比较靠谱,不仅网站大,品种也全,可能唯一的遗憾就是现在亚马逊已经输给了阿里、京东等本土电商,全面退出了中国。
水雪家0H
现在海淘大部分人都还是觉得有些麻烦,我平时如果要买国外的东西就在小红象逛逛,总能找到自己想要的。
索坤baby
RevolveClothing 专注,这网站 2012 年进入中国全站中文化之外,支付方式亦支持银联和支付宝。官方微博和网站时不时会推出满 XX 减 XX 的活动,针对首次注册购买的用户,
康沈千聊
个人比较喜欢的MIINTO