海淘网站哪个最靠谱?求推荐。

M_i_ao_喵
国内都是电商网站,阿里旗下的都是大平台。
为了商品安全和价格优势,还是自己去国外网站海淘吧
雅诗兰黛经常搞活动还送一堆赠品,走中环转运14天就可以拿到。
匿名用户

我知道一个“海外严选商城”,在微信小程序上可以找到,VIP会员除特殊商品外,都是8折优惠的,Vip会员价格超级便宜,如果买贵了还可以联系客服补差价,值得推荐!

baomidou44

了解过洋葱omall吗?这个是专注做海外购的平台,所有进口商品均是从海外直邮,原产地发货,保证原装正品,假一赔十!因为都是原产地直采,所以不会一味的搞低价促销,是一个非常注重品质的平台。平台物流是与京东物流合作的,商品到达国内均由京东物流进行配送,无论是从包装还是从物流方面体验都很不错的。楼主可以下载洋葱omall进去体验体验,新用户注册要填写邀请码:GCPUGU,现在刚好在搞年货节活动,可以进去逛逛!

回答内容纯手打,希望楼主采纳!

长中短全是我的
潮牌有性价比这回事吗?我只知道一些综合性电商,捡漏儿的话推荐YOOX,不过烂款烂牌很多,得慢慢翻碰运气啦!Farfetch东西也很全,就是价格太贵了!