ipad有什么用,值得买么?

生活小确幸6A

这个呢,一般来说它能够有很多的功能,可以用来工作,可以用来拍照,可以用来看视频,看电影等等,这些给小孩子玩用来学习等等都是可以的。
帐号已注销
iPad就是拿来看电视、看直播!其他都用手机用着方便好操作!不信,你可以买来试试!拿来学习、画画、办公的用户都很少!
文玩laosan
我买的是mini4.机器虽然老了点,不过王者,吃鸡,看电影,完全足够。大小很合适出门上班放包里不占地方。手机打游戏看电影,第一个弊端是电话来了会掉线,玩王者吃鸡的都不想关键时刻掉链子。然后就是手机屏幕太小,眼睛看太久了发酸。其次就是如果你不喜欢边充电边打游戏,一个电话一个平板可以交替使用。个人建议,买安卓平板,电池耐用,价格合理,如果是手机是苹果,玩王者荣耀的话就只有买ipad,数据不互通。
帐号已注销

建议大家在新一代iPad出售之后选择上一代的iPad,或者是在转转上入手99新或95新的同代iPad。99新的手机在外观成色和使用体验上和新机几乎没有区别,但是价格会比新机少几百到几千不等,对于满足日常所需来说,完全是一个性价比极高的选择。而且售后还有质保和七天无理由,这和购买新机就是一样的服务。

含微
用来学习真的好爽,电子档导入和书一模一样,轻便易携,两个月的体验真的不错