ipad有什么用,值得买么?

小枫聊明星

ipad可以拿来玩游戏,也可以拿来学习,不同的人有不同的用处,老年人可以拿来看电视,就是一款电子产品罢了。
帷帷环游记

iPad的用途:

1、追剧

iPad本身是很好的追剧工具,对平板性能本身的需求几乎为零,对于追剧的人来说,最需要的就是足够出色的屏幕以及扬声器

2、学习

学习方面。比如说英文词典,在手机上复制的单词,可以直接在iPad上显示出翻译,直接记笔记。

3、社交

社交需要的功能用途不算多。微信、QQ、邮箱等就够了。总体运行起来没问题,速度也很快,跟手机没有差别。

扩展资料

ipad优点:

大屏体验,性能更强: 同等价位的笔记本很难有iPad这样优秀的屏幕,这块屏给你的眼球带来的绝对是惊喜。iPad现在的硬件已经比很多笔记本的性能都强大,但是受限于系统的原因,在做多任务或者专业任务时它不能胜任。

使用方便,超长续航:不同于传统的笔记本,iPad的基本上很少关机,什么时候想用直接打开使用即可。另外iPad的续航真的不用担心,如果你不是重度用户使用,基本上一天是没有问题的。

数字笔记首选:如果你有看课件、文件、记笔记、绘画等需要的话,iPad的体验比电脑更好,加上配合Apple Pencil使用更加方便。

帐号已注销

ipad便于携带,屏幕大,出差娱乐办公都适合。值得购买!

1、ipad比电脑更方便。

出差旅行带台笨重的手提电脑,不仅费时费力,还挤占了行李箱的空间。加上电池用的快,无法随时随地充电。但是ipad就方便多了,即开即用,便于携带,可随时连接WiFi,处理工作事情和玩游戏等。

2、ipad比手机屏幕大,用得更畅快。

手机屏幕小,加上有些时候电池用得快,手机毕竟还得用于关键时刻的通讯导航。但是身边有一部ipad就好多了,不仅比手机屏幕大,玩游戏看得更清晰,看东西不伤眼睛,看漫画、刷网页、看电子书更畅快。

3、iPad的使用寿命长。

ipad使用一般居家为主。出差和办公另计。破损率低,不容易摔坏。质量也很好,正常使用5年没问题。

所以iPad还是值得购买的。

帐号已注销
资源大富翁

学习娱乐都可以,值得购买。

首先,如果你只是想作为娱乐游戏工具,拿它听听歌、看看电影、玩玩游戏,拍个照,用它制作个小视频,它完全值得购买,如果你还有其他的苹果设备,相信我,体验一定不会差。针对这一类朋友,不需要什么理由,只管买就是了,绝对不会后悔。

但要注意的是买iPad就够了,iPad pro有点奢侈!并且最新版的iPad已经支持Apple Pencil了,还有什么理由买pro?

如果你以前没用过iOS,想要买一个iPad体验体验,那你就要慎重考虑你的需求了,单纯体验iOS系统我是不推荐你买iPad的。如果仅仅是是为了体验,你可以去体验店,找朋友借,或者去淘宝租一台,确定自己的真正需求了再下手也不迟。土豪随意。

很多同学都想购买一台iPad当做自己的学习工具,针对这类人群,iPad绝对能够满足。不过问题在于学习的人本身,如果真的有决心学习的人,iPad一定能帮到你。

如果只是抱着有了iPad我就好好学习的心态,我劝你还是别买了,因为我买iPad时也是这种想法,但是没过一个月,它就变成我的游戏机了。

嘿嘿嘿1981

ipad可以用来看电影,打游戏,也可以拿来学习,还是值得购买的。

iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。

iPad平板电脑由于不再局限于键盘和鼠标的固定输入方式,可以采用手写和触摸的方式进行操作,因此无论是站立还是在移动中都可以进行操作。如果是纯平板式平板电脑则可以做的更加轻薄,因此在移动性能上较好。

iPad具备优秀的娱乐影音功能。iPad在视频播放功能上保持领先地位,支持了当下流行的1280*720,即720P高清视频,乃至1920*1080全高清。只是苹果公司对视频有严格的限制,不符合要求的话,甚至无法同步到iPad,这就需要使用专门的iPad视频转换器将视频转换成符合iPad标准的视频,再进行同步播放。