有几个月没来月经了?

顾专戢曜灿
您这方面的症状是阴道炎症状的,致病菌有几种比如细菌或滴虫或霉菌等,建议您做分泌物常规确定下致病菌种类后确定敏感药物治疗,保证药物效果避免频繁复发好几个月没有来月经是不正常的,可能是妇科炎症或激素失调或受凉血瘀等原因导致的,是否有性生活,有性生活是需要做早孕检查确定下是否是怀孕
百度网友e94d33e
去药店买个试纸就知道啦,,我以前也是医生叫我打针可打了三针也没来,医生还吓我说我麻烦了,什么,,,的,后来我去检查却是怀上了
仲罡国雨信
你好朋友,这种情况很有可能是内分泌失调引起的,最好是检查一下性激素六项,确诊后再治疗,祝您健康。
莫如尽

你好,如果你是生育期的女性,有正常的性生活这样的情况,首先需要确定是不是怀孕了,如果不是怀孕的话,需要及时去医院看看妇科。
幸蕴汇66
如果年轻,可能你怀孕了。
如果四十岁以上,你可能要闭经。
其他,需要找医生调理。