我男朋友平时我特别爱生气爱作妖,总是因为一点小事就生气,他大多数是哄我的? 50

但是我发现偶尔他气的不行往死里捶床或者桌子,我俩昨天我因为老师提前女友和他生气,他游戏不送我,他就这段时间哄我,作天就生气拍桌子,我就生气了本来我都没啥,后来我就假装说你... 但是我发现偶尔他气的不行往死里捶床或者桌子,我俩昨天我因为老师提前女友和他生气,他游戏不送我,他就这段时间哄我,作天就生气拍桌子,我就生气了本来我都没啥,后来我就假装说你不行弄死我,打座子干啥,我一女孩能有多大劲,假意掐他脖子,也用了点力,但是他反过来狠狠的掐我说弄死我,我很害怕,他是一下子翻过来掐我,后来还说别在这样,我怕我忍不住了你,就这样,我就算女孩还手先整的他,我也是故意的那样,但他好恐怖 展开
潜思烟iD

这是你男朋友脾气好。这样你也不应该总是发脾气。也许一次两次,几次他会忍你,如果你长期这样,他就不会再忍耐了。
阿西西不爱鱼崽
我要是你男朋友我就跟你分手了,可惜我不是你男朋友解决不了问题,自己找的女朋友自己也要一个人抗下所有哈哈
五岳雄风

你在走钢丝,好自为之!稍有不慎,就会香消玉损…