热恋中的情侣最忌讳的事情是什么?

jmsoxvmu18
恋爱有很多忌讳,忌讳瞎说话,忌讳当着她和异性玩耍,忌讳缺乏交流等等。你在一个时候特别忙,忙的没有时间看手机但是可就偏偏在这个时候她发微信找你了,可是你真的没有时间回复!但是那时的她正在焦急的瞅着手机等着你的回复,可是此时的你没有时间啊,当你回复她时她就有不好的情绪,你当时可能比较累特别渴望她的安慰,可是她带来的是不好的情绪这样你们之间就有隔阂了。可是仔细想想你们谁也没有做错啊,为什么会出现这样不好的情绪,归根到底就是你们不互相信任。如果你感觉一次两次没有事那么你就大错特错了,不信任带来的恶果就像是滚雪球一样越积越多最终导致一发不可收拾。
小美382025e
我觉得谈恋爱最忌讳猜忌不信任。不管是在亲人还是朋友亦或恋人之间,信任是个很重要的东西,它连接着我们和别人,是我们与他人交往必不可少的东西。我和男朋友从高中就已经在一起,到现在也已经有三年,两人在这期间不知道有多少争吵,而大多都是因为产生怀疑而引起的,原因也多是我对他的不信任而引起的争吵。比如他有时候会和其他女生聊的很嗨,我就会想他是不是太过热情,是不是他们之间有什么情况。猜疑之心也就油然而生,后面的便是我对他的盘问,即使得到了解释我也选择不相信,就仍会觉得他心里有鬼。一次还好,若是两次三次,他也会有脾气,我们避免不了争吵,也说过分手。但到现在却仍然在一起,不是因为除了彼此我们找不到其他人,而是我们彼此之间多了信任,我们仍然可以走下去。
以心eaewz9fcf
没有独立的空间。两个人在一起是互相独立的两个个体,虽然在一起生活,可是父母也跟我们生活那么久,你喜欢父母处处管着你吗?你喜欢没有自己一点点的空间和时间做自己喜欢做的事吗?每个人都有一段时间想要独处,去放空自己。如果两个人互相羁绊,做什么都要一起,手机密码,qq密码,微信密码,日记本密码都知道的话,那生活一定很累。不反对两个人腻歪,但是也要有个度,不要总想着另一半的秘密,想要知道他的所有,想占有他所有的时间,没有人是别人的附庸品。假设一下,无论何时无论何地,对方都在你身边,刚开始你可能会觉得恋爱的甜蜜,但是时间一长,一定会感觉到压抑,不适。而我们每个人总会有难过或者充满负能量的时候,这个时候你会怎么释放情绪,一定会发泄给最亲近的人,那么时时刻刻在你身边的对象一定收到波及,之后就有可能引发你们的争吵。所以,请给彼此一点空间,一点时间,让他去做自己喜欢做的事,让那一段时间只属于他自己。
暗受6xowy9c
在我看来,是双方的不信任,猜疑。我的一个同学,处对象四年了,两个人是大学同学,更是同班同学,关系好,给我们的感受是情感牢固,恋爱甜甜蜜蜜。但是,在他们恋爱期间,见过他们吵得最凶的一次,是因为他们互相跟踪彼此,用通俗的话讲“就是查岗”。而且,听他们吵架时互相说的话来看,好像还不止一两次,两个人都这样做,还真是郎才女貌,天造地设的一对。通过这件事,我看来男女之间,最重要的就是信任了,只要两个人是真心在一起的,并且互相在意,能够走这么久,我觉得起码的个人空间和信任是必须要有的,不信任就会猜疑,就会疑神疑鬼,本来好好的一对情侣,在彼此的猜忌中走向了分手,细细想来,造成这种结果的完全是情侣双方,真可谓是自食恶果。既然恋爱了,就全心全意去对待和相信你的另一半,不然,人生之路慢慢长,猜忌之路何时才是个头啊!情侣之间,不信任彼此,在我看来,比任何问题都来的严重!
磨料车队3807
我个人觉得越是亲密的人,更加需要尊重和信任。男生控制欲不能太强,随时要掌控女生的动态。女生的话不要随意去翻阅男孩子的手机记录和钱包。谁都有自己的隐私权,这个隐私空间,是任何再亲密的人都不能涉足的。再一个,你抓的越紧,有些东西离的越远。要注意把握好分寸。