想在电脑上玩ios手游,有好用的ios手游模拟器吗?

山水阿锐
先说明一点电脑上没有IOS的模拟器,只有安卓模拟器!电脑上你要玩手游只能玩安卓的,现在用户口碑也是首先的就是用逍遥安卓模拟器!

逍遥安卓模拟器是全球电脑上玩手游性能和口碑最好的软件,电脑上无限多开挂机玩手游的创始者,全球独家支持5.1.1安装系统,这个也是现在支持版本最高的安卓系统!逍遥安卓的流畅度是最好的,玩手游体验比其他的一些杂牌软件好用很多!

支持几乎所有的账号,完美保证电脑手机账号互通,其他的模拟器不能玩其他的账号。
chenjiajunlkj

前言:此版本的软件安装包附加破解教程我可以给您一份,不过仅供个人使用,切勿传播,希望可以帮助您

安装教程

1、下载解压缩,得到ios手游模拟器电脑版;

2、先运行文件“AIR.exe”安装好AIR

3、再进入IPAD文件夹,点击文件“iPadian.exe”即可进入IOS系统!

4、随意点击一个应用软件,便可以免费使用。

5、注意:ISO系统为英文版,适合一定英文基础的用户使用。

点击下载ios手游模拟器电脑版

匿名用户

您好,现在好玩的游戏好难找的,每个时期流行的游戏都不一样。毕竟手游很快红起来,又很快没人玩了,每个人的口味都不一样,比较实用的还是百度旗下推荐给你这样一个手游排行榜,里面包含大榜单,新游期待榜热门手游榜,亲可以依据具体情况去选择,这里每天都更新,现在最多人玩的游戏一看就知道了,选起来也方便,地址【点击官方链接领福利】 还有一个对应的,直接拿礼包,亲可以看看。 下班无聊玩玩还可以,可不要上瘾哦。

友情提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。适龄提示:适合18岁以上使用。

风林网络手游平台
这样是违规的,容易造成封号,不建议使用。3
    • 福利app
    • 代理申请
帐号已注销