哪位大神能帮忙做下这套国际金融计算题吗?万分感谢🙏

德国A公司向美国B公司出口一批商品,90天后将收到50000美元货款.若即期汇率为USD/EUR=0.6940/50,不考虑利息因素。试阐述该公司利用BSI法防范外汇风险... 德国A公司向美国B公司出口一批商品,90天后将收到50000美元货款.若即期汇率为USD/ EUR=0.6940 / 50,不考虑利息因素。试阐述该公司利用BSI法防范外汇风险的过程。(计算结果精确到整数) 展开
简单说金融

A公司向银行借款US$50000美元,即期兑换为本币6940马克,随即将所得马克进行90天的投资。90天后,A公司以收回的US$100 000应收款归还银行贷款。
拓展资料:
一、即期汇率也称现汇率,是指某货币目前在现货市场上进行交易的价格。即是交易双方达成外汇买卖协议后,在两个工作日以内办理交割的汇率。这一汇率一般就是现时外汇市场的汇率水平。
二、即期汇率是由当场交货时货币的供求关系情况决定的。一般在外汇市场上挂牌的汇率,除特别标明远期汇率以外,一般指即期汇率。
三、近似汇率。
1、即期汇率的近似汇率,是指按照系统合理的方法确定的、与交易发生日即期汇率近似的汇率,通常采用当期平均汇率或加权平均汇率等
2、会计准则中规定的企业用于记账的汇率应为即期汇率。但在汇率变动不大时,可以简化核算,利用即期汇率的近似汇率。近似汇率 即期汇率的近似汇率,是指按照系统合理的方法确定的、与交易发生日即期汇率近似的汇率,通常采用当期平均汇率或加权平均汇率等。 会计准则中规定的企业用于记账的汇率应为即期汇率。但在汇率变动不大时,可以简化核算,利用即期汇率的近似汇率。
四、即期汇率又称现汇汇率,是买卖双方成交后,在两个营业日之内办理外汇交割时所用的汇率。 远期汇率又称期汇汇率,是买卖双方事先约定的,据以在未来的一定日期进行外汇交割的汇率。 在远期外汇交易中,一般有几种交易方式,分别是:
1、直接的远期外汇交易:是指直接在远期外汇市场做交易,而不在其它市场进行相应的交易。银行对于远期汇率的报价,通常并不采用全值报价,而是采用远期汇价和即期汇价之间的差额,即基点报价。远期汇率可能高于或低于即期汇率。
2、期权性质的远期外汇交易:公司或企业通常不会提前知道其收入外汇的确切日期。因此,可以与银行进行期权外汇交易,即赋予企业在交易日后的一定时期内,如5-6个月内执行远期合同的权利。即期和远期结合型的远期外汇交易。远期交易的报价
cnf1980
A公司向银行借款US$50000美元,即期兑换为本币6940马克,随即将所得马克进行90天的投资。90天后,A公司以收回的US$100 000应收款归还银行贷款。