建好的别墅是否可以安装地源热泵

首先建好的别墅是可以安装地源热泵系统的,其次地源热泵是需要在装修时候一起配套完成的,另外地源热泵系统需要一定的打井面积,所以最好要有一定空间的绿化带,然后从别墅面积来看的话,一般300平以上的别墅是比较适合安装地源热泵系统的,因为有个成本计算,最后地源热泵属于整个工程,需要同新宜能专业的地源热泵安装公司来设计选型报价安装售后,这样就能杜绝后期的工程问题。
娱乐L先生
有的啊,相对来说面积越大均摊成本越低,250平米也可以装,只是因为面积不大,均摊每平米的成本比较高,而且面积比较小,节约的电费也不明显,因此安装地源热泵的意义不大。通常300平米以下的别墅安装地源热泵,成本比普通中央空调高出20-30%
绿特节能技术服务号
当然可以了,一套别墅需要安装好几台空调,还需要再买一台热水器,其实还不如安装一套地源热泵机组,能够同时达到制冷制热和供应生活热水。
地源热泵的使用不需要天燃气,也不需要燃煤,不但安全环保,舒适度也是很好的,运行费用是常规空调的60%,比普通空调节能不到一半左右。由于地热资源的温度一年四季比较稳定,这种温度特性使得地源热泵更加的节能和节省运行费用。
很多的客户会觉得地源热泵的初投资略高,但是细细算一算就会发现,地源热泵的价格其实并没有想象中的那么高,后期使用的运行费用会在几年内实现回报标准,所以地源热泵会越用越节能。
地源热泵的使用非常的耐用,基本上可以完全免维修费用,由于机组紧凑可以最大限度的节省空间,而且自动控制程度高,可以实现无人工值守。