有什么好的mp3值得推荐?

寸芒夙

大法m504mp3值得推荐。

m504的优点是它不单是一个音质比较不错的mp3,同时还兼有蓝牙耳机的功能,还得一个效果还算不错的降噪,一举解决许多问题。

有它后,不用扯根线到平板了,来电话直接按下就接听了不用再掏出手机,自带入耳式耳塞有着不错的隔音能力同时配合主动降噪,只要开比在家里大一两格的音量就能听得非常清楚。可以说是通勤利器。

其它优点还包括标准的micro usb接口可以和手机通用,u盘模式直接文件存取不需要特殊软件同步(某pod系列),总之是个非常省心的东西。

当然问题也是有的,做为蓝牙耳机10小时播放时间还好但当mp3用略嫌低了些,同样还是当mp3用小巧的体积但是当蓝牙耳机的话略嫌大和重,尤其是夹到领口时。没有主动降噪和蓝牙的快速开关按键也是遗憾。

不过总的来说当mp3用的话是很不错的。

制片帮素材
残忍的肉球

1、索尼

索尼是一款极具特色的产品,继承了索尼产品一贯的一流设计风格,颜色有黑色,银色,紫色,粉色可选,非常时尚靓眼。

内置8G闪存,屏幕为0.9英寸,具备nfc、蓝牙aptX以及FM收音机 功能,蓝牙传输速度非常快,支持无损音频格式的蓝牙播放。

2、苹果

苹果一直专注于高端智能电子产品市场的发展。在这长达42年的发展历程中,苹果的手机凭借着它独特且流畅的iOS系统闻名于市场,旗下的电脑、MP3和手表等产品也是备受世界的瞩目。苹果推出便携的音乐播放设备,不仅做到了基本需求,更加具备了外观时尚,续航持久的性能。

3、飞利浦

飞利浦目前是世界性的知名品牌,旗下生产产品众多,包括 剃须刀 、电视等等,飞利浦MP3因其独特的设计占据了一席之地,作为对MP3生产专攻较浅的品牌,这样的成果算是不错的。

飞利浦的Fullsound飞声技术能够最大化的弥补MP3格式压缩音乐所带来的音损,颠覆人们对数码音乐的生冷,毛躁等现有印象,忠实的再现原始声音,让您体验到CD级的完美音质。

段小小誉

优质的mp3品牌推荐。

1、索尼NW-A45。

坚持索尼设计风格的一款高解析度无损降噪音乐播放器,其拥有高清视野触控显示屏,可直观欣赏歌曲以及了解歌词。内置S-Master HX™全数字放大器,提升了乐器和人声的清晰度,增加了声音的下潜深度,具有浑厚的穿透力,外放更出众。

2、爱国者mp3播放器。

爱国者早先推出的一款Hi-fi播放器,外观由CNC梓合金覆盖,磨砂质感不留指纹。搭配2.0英寸IPS高清大屏,并配备了复古转盘,调节歌曲以及音量,新颖设计很是好看。播放器出众的一点是融入了专业音响师的EQ均衡器,用户可以自行调节设置喜爱的音效。

3、纽曼词典版。

非常适合学生使用的一款电子播放器,播放器拥有多重功能,可以听歌、观剧、录音等等,HI-FI音质保证了聆听的效果。此外,它还内置了海量的英文词汇,四六级英文词汇即时查阅,边听歌边学习,效率更高。

4、iPod touch。

苹果推出的一款音乐播放器,它的外观和苹果手机十分相似,但是比手机更加轻薄。播放器上配备有超清大屏,可以进行点选,上网、看剧以及听歌样样都行。后置的摄像头,也能够扮演一个相机的角色。简单来说,除了通信无所不能。和苹果的Airpods搭配使用,效果更好。

浪冰罪

魅族 M3 这款mp3好,推荐魅族 M3 这款mp3。与魅族早前的 miniplayer(M6)不同, M3 更加专注于音乐播放功能,定位上属于典型的 MP3 音乐播放器。M3 诞生于 2007 年,在当时的国产 MP3 中,它绝对是惊艳全场的存在,首先吸引人的自然就是它的颜值。

M3,当时买M3完全是一个退而求其次的决定,就是因为他比M6便宜了一百来块,就是买这个399的M3也是跟家里软磨硬泡了很久才答应的。入手以后和同学的M6做了对比,反而更喜欢这个M3。因为M3小巧,比M6小很多,带着更方便,音质也完全不比M6差。

个人觉得,M3 的外观上还是能够看到一些 iPod 影子的,不过魅族还是做出了一些自己的风格。比如它的滑动触摸按键,就成为了魅族一个标志性的设计。不过它绝对是一个让人又爱又恨的存在,大多数情况下滑动起来确实比实体按键方便,但偶尔失灵的时候也会让人很抓狂。

听歌上魅族音质给我的感觉是震撼的,我的M3之前也听过几次同学的M6,这也是当时决定我下一个MP3一定是魅族的根本原因。那时候虽然也看重外观,但是年幼的我的三观还没有被后来的苹果魅族这类风格给完全影响。MP3当时大家看重的主要还是音质,魅族M3当时用的飞利浦的芯片,尤其在听重低音时完全嗨翻了。

电商特供包装

苹果品牌的iPod nano这款MP3值得推荐。

iPod nano这款MP3经过完全重新设计,现拥有了 Multi-Touch,与表现惊人的 iPhone、iPad 和 iPod touch 采用同样技术。如今,它的尺寸缩小了一半,操作更加容易。手指轻点或轻扫一下,就能听到你想听的一切。

iPod nano这款MP3的主体结构由一块铝合金精密打造,经抛光处理的机身呈现绚烂色彩。全新 iPod shuffle 不仅精致坚实,而且耐用。多彩的颜色让它成为绝好的时尚配饰。它有银、蓝、绿、橙和粉五种颜色可供选择。

iPod nano这款MP3拥有长达 15 小时的电池电量1,以及 2GB 存储容量,可精彩演绎数百首歌曲2。有大量空间存储精选曲目,不论在健身还是上下班途中,都可以聆听相应的歌曲。此外还支持多个播放列表、Genius 混合曲目和播客。

iPod nano这款MP3不只便于携带,还易于佩戴。把它夹在你的衬衫、夹克、运动装备、背包或钱包皮带上,无论你外出办事,还是围跑道跑步,它都不会掉落。