你看过的电影里面,你最想吐槽的是哪一部?为什么?

百度网友e9942ce2
《微微一笑很倾城》杨颖,十分不符合人设,只会瞪眼,演技不好,感觉不好。嗯,《微微一笑很倾城》这部电视剧也十分好。但是电影十分不好,所以我最吐槽。《微微一笑很倾城》这部电影。
掳其刀
《芳华》,可能是剧情没有按照我想象的发展,所以总感觉不知道在演啥,为两个人最后的朋友关系感到了遗憾。
荷狐圣v
我最想吐槽《后来的我们》这部电影,虽然电影讲的比较真实,但是太过让人抑郁伤心了,和对象一块看气氛比较尴尬。
在吗929
我只想吐槽的一部电影《狗十三》,里面有一段狗丢了的剧情,小主人公竟然因为一只狗,就耍性子将自己的爷爷推到在地,实在是有些不近人情味
Queen吾M
我最想吐槽的是比悲伤更悲伤的故事这部电影,感觉里面的情节特别毁人三观,而且那个剧情特别的俗套。