你看过的电影里面,你最想吐槽的是哪一部?为什么?

wc683

作为我看完电影里面,我觉得我最想吐槽的有一部电影,可能大家都应该听说过,就是【最好的我们】电影版。大家都知道【最好的我们】在电视剧版当中这部剧的发挥是非常好的,也让大家对电影版【最好的我们】充满了非常多的期待吧,我这个人可以说是一个比较喜欢看电影的一个人在看电影之前我都会去看这部电影的评价。如何或者说他们很多人在其中的好评是怎么怎么样的,这样可以体现出一个电影的好坏程度吧,所以我觉得我至少目前看的电影里面基本上都是大多数挺好的,都非常不错的,但是【最好的我们】这部电影版的电影真是让我比较的烦气,以至于让我在电影刚开场没到半小时的时候我就离场了,你就可以知道这部电影是多么的无趣了。

,首先大家都知道【最好的我们】这部电视剧的主要内容就是一个青春剧为主,而电影的话肯定也是一样的,但是这部电影中把【最好的我们】这部青春剧完完全全都变成了一部非常无趣的一种电影吧,完全没有校园中的那种美好的气氛,也没有校园中恋爱的那种美好的初恋的感觉,把甜甜的恋爱完完全全都写成了一种非常让人难受的一种恋爱吧,而且男主与女主两个人的缺点简直是让人不忍直视,尤其是男主跟电视剧中,他跟原著的角色的符合太不相符了,一个学霸人物怎么会变成了一个像一个班里吊车尾的那种小混子一样,这也太假了吧。

兄弟们,你们听到我说这个就应该能看出来,这部电影是多么的烂了,我连半小时都没有坚持下去,我就离场了,就可以看出来这部电影的效果是一个多么【好】的一个效果了。

科视数字投影系统(上海)有限公司
鱼粥粥哇
最近看的一部电影《最好的我们》,我真的很想吐槽。说它好看的人,我也是醉了。把小说改成啥样了,余淮像一个不要读书的痞子,女主像个傻子。
你总是不懂我的

电影版《微微一笑很倾城》,baby一出来蜜汁尴尬,颜值我是服的,这演技一直让我脱线,我也不知道怎么形容好,反正就是尴尬。
切莫仰望幸福er
我最想吐槽的可能就是复联四吧,就是钢铁侠戴着手套打响指的那个情节,因为所有人都觉得这样的结局对于钢铁侠来说实在是太过仓促了。
三八二十七
我最想吐槽的就属《比悲伤更悲伤的故事》了,这个电影我觉得,是真的毁三观,而且总感觉没有什么新意,就是想吐槽这个电影。