德云社在相声界有很高的地位,为何会屡次被推上风口浪尖?

孙久香会怼观众,事情的真相究竟是什么?... 孙久香会怼观众,事情的真相究竟是什么? 展开
小智智学长

众所周知,德云社在国内有着很高的声誉,也正因此郭德纲对德云社的管理更是十分的严格,以至于德云社总是能够创造出这么多精彩的作品。不过很多时候“树欲静而风不止”,正是因为它过于出名,所以每当它出现一些小错误的时候,也总是会备受人们的关注。而这样的错误也会被无限放大,就像最近一段时间的因为孙久香怼观众,不仅让很多人们觉得他的做法十分不妥,也造成了德云社声誉的损失。

孙久香的做法肯定是十分不合适的,于是有关他的演出也被及时的取消了,这算是对观众的一种道歉。而有关孙久香事情一出便立马上热搜,我们可以看到德云社所具有的影响力。所以它再次被推上风口浪尖,与它的影响力密切相关。

此外,人们对德云社的期待也是它被推上风口浪尖的主要原因。德云社的作品一向精彩,所以伴随着自己名誉的不断提高,人们对它的期待更是居高不下。期望越大,失望也就越大,因此舞台上出现的一些失误便会成为人们十分在意的事情。

德云社经历了很多的坎坷,也因此变得更加的团结和繁荣。或许我们可以看到,在未来发展的几十年里,它依然能够保持这样的势头。但是如果它因此变得蛮横无理,对不起自己的衣食父母的话,那么它肯定也会被其他团体所取代。“欲戴皇冠,必承其重”,正因为受到如此多人的关注,所以它才需要格外的谨慎。希望德云社能够更好的吸取教训,为大家带来更多精彩的作品。

kin2016无悔
德云社就是因为在相声界的地位太高了,所以有些小人就是看着心里不舒服,总是要捅出点事情,所以呢,地位高,更应该注重平时说话做事什么的,不能让他们抓住什么把柄。
击杀小蛋蛋
是因为德云社在相声圈中是老大而越来越多的人去关注他们,使得他们必须要很小心谨慎的行事。一件小事就很容易被放大。
Air臻
因为越红的节目越容易会被针对,现在的很多人都会去随意评论,去指指点点。德云社这么红肯定也会遭到一些黑粉的攻击的。
安尔妮薇尔
就是因为德云社在相声界有很高的地位,关注的人很多,所以他们的一件小事都可能被推向风口浪尖。