电竞运动员已经有正式证件,电竞距离进入奥运会还远吗?

我的老大灿灿
我觉得电竞的话是没有很大机会进入奥运会的,奥运会,他的精神是在于体育,所以电子竞技还是不太可能进入奥运会。
小猫不吃醋
感觉还要有一段时间,毕竟奥运会是世界性的,很多国家可能还没有网络,更不用说电竞了。
帐号已注销
我认为电竞距离奥运会还很远,奥运会都是体育运动,电子竞技,感觉和他不沾边,
11熊21
我觉得这个有点悬,因为电竞和奥运会的运动类竞技项目还是有些略微的不同。
好好学习哇咔
不知道我能不能看到电竞进入奥运会,感觉感觉这事挺遥远的,毕竟,电竞运动才刚步入正规啊。