日本阿波罗钢琴(APOLLO)怎么样啊?

希望有大神从音色、手感、性价比等方面解答一下,谢谢!... 希望有大神从音色、手感、性价比等方面解答一下,谢谢! 展开
连云港调音师
首先从价位性价比来讲,日本原装进口阿波罗最终成交价格在2万-3万之间,而2-3万只能买到国内生产的雅马哈,卡哇伊中低端型号,日本原装的琴都在10万左右,当然首选原装阿波罗,从品牌而言,日本第三大品牌,而阿波罗在日本的销量是最多的,只是没有雅马哈,卡哇伊株式会社那个有那么大实力,而且雅马哈,卡哇伊副业比较多,最出色的并不是钢琴,只是觉得雅马哈雅马哈摩托车感觉不错,日本原装的阿波罗二手钢琴都值1-2万,您这新的花了2-3万多值。从技术方面,日本阿波罗有很多专利,3S联动系统,一台立式琴和三角琴的灵敏度一样了,那是斯坦威也并不一定做的到,阿波罗的压弦条,立式琴都有,舍得用料,音质的稳定性以及音准大大的提升,雅马哈,卡哇伊不论是国产还是原装的是见不到的,其它等等细节就不提了,太多了,总之一句话,比如买摩托车,雅马哈,本田和豪爵铃木,雅马哈价位高,名气大,本田舒适度高一些,价位也特别高,豪爵铃木卖的最多,配置高,价格实惠,品质卓越。所以,日本阿波罗不论从价格,品质,性价比都还是值得入手的。
老张说脊柱健康

听日本的朋友说过这个牌子,属于国民钢琴,普及度较高。
音色在这个价位的钢琴里属于比较纯正、清澈的。
松浦幅需
艺考时候培训机构的老师用的就是APOLLO钢琴,感觉就是更快,音色更清澈。
价格不好说,因为型号不同,但在同类里面还是有竞争力的~
爱薅羊毛

日本品牌的钢琴一般比欧系的音色更明亮
APOLLO的特点是:弦槌回位快、有效打弦速度快、连击速度快
xingyun的我们
只弹过阿波罗的电子琴,中规中矩吧,性价比尚可