中国演技最好的5位男明星,孙红雷仅垫底,排第一的到底是谁?

李贝贝V

可能有些人觉得会是周润发,但在我心里中国演技最好的男明星就是周星驰,即便周润发被称为演技之神,也没有办法撼动周星驰在我心里的地位。

虽然在网上有很多周星驰的负面新闻,有人说他人品不好,有人说他太小气,太吝啬了,有人说他不同人情世故,有人说他不懂感恩,但不管怎么样,从来没有人说过他演技不好,因为周星驰的演技确实没法黑。即便是和他闹翻过的王晶导演,在谈起周星驰的演技的时候,都忍不住对他的演技大加称赞。

我记得有一次王晶导演在接受采访的时候就谈起过这件事,他说周星驰的演技在他心里是最好的。他说记得周星驰在拍大话西游的时候,有一段是至尊宝看见了白晶晶的原形,当时至尊宝吓得要死,但是又不敢表露出来,周星驰通过在短短的三秒钟内换了五六个表情完美的表现出了至尊宝当时的心情,这一点一般人可能没有注意到,但是他发现了,他说这种操作在国内,也就只有周星驰才能做出来了。

而发哥虽然被称为演技之神,但说实话,从小到大看过他的电影电视剧也不少,他留给我的印象就是非常的帅气潇洒,可能是被他的外表所迷惑了吧,我倒一直没有觉得他演技有多好。就算觉得他演技好,也是听别人吹他演技好,潜意识里面的默认他演戏好了,自己发自内心的感受,还演得好的,好像也没几幕。

我甚至觉得梁朝伟的演技都要比周润发的演技要好,至少梁朝伟的无间道,让我数次都忍不住差点哭了。但单纯从感觉和情感上面来讲,还是星爷留给我的印象最深,他的演技是那种让你笑着笑着就哭了,哭着哭着又笑了那种感觉。

我总觉得他不是在演戏,而是把电影里面的角色演成了生活中的你,而且有一点我不知道你们有没有注意到,那就是星爷的戏,我们都会看到很入神,不会觉得跳戏串戏,不会有这种感觉。但其他演员就不一样了,比如说曾小贤和张伟,尤其是张伟,不管它是金甲战士也好,律政先锋也好,法医也好,每次你看到他总是会忍不住嘴角微微上扬,心里蹦出三个字,张益达。

但你想想看,你看星爷的电影有这种感觉吗?完全没有这种感觉,感觉他演什么就是什么,演韦小宝就像韦小宝,演苏乞儿就像苏乞儿,演济公就像济公,演周龙星就像周龙星。即便他的模样我们已经那么熟悉,但每一次看他的电影,还是会有那种期待的感觉,如果连这都不算是演技,那还有什么叫演技?

沈庄漾主

要说我国演技最好的演员,毫无疑问就是梁家辉了,说实话,孙红雷虽然演技不错,但是其实进不了前四,像周润发,陈道明,梁朝伟都是在演技上极其精湛的,梁家辉就更不需要说了,他一直被誉为是千面影帝,演什么角色像什么,无论是扮演黑道老大还是知识分子,都可以驾驭的栩栩如生。
孙红雷,大家一定都很熟悉了,他是我国演艺圈非常著名的一位演技派演员,在《征服》《潜伏》这些作品当中,孙红雷扮演的角色都是深入人心的,他扮演的黑道刘华强,也是大家心目中的老大气质,但如果说起演技最好的几位,孙红雷还是排不上号的,比他演技厉害的演员还是很多的,比方说周润发,陈道明,他们的演技实力也是相当的强大,但是要说演技最强的个人认为还是梁家辉。
梁家辉长得并不算很帅,但是他在很多电影或者电视作品中,演技都是可圈点很多的,无论是扮演黑社会老大还是扮演知识分子,还是扮演其他的角色,都是演技相当到位,可以说是演什么像什么,这个说明梁家辉对每一个角色都琢磨的非常到位,他也是一位敬业的演员,更是一位实力派演员,他在香港曾经被誉为是千面影帝,他和周润发,张国荣等影帝都搭档过,可以说几乎没有演员能在演技方面可以超越得了他。
像有一部电影当中的一句台词,叫做:谁赞成,谁反对。这一句台词一直到现在都被很多人使用,并不只是台词厉害,梁家辉在电影当中的眼神表情,无时无刻都看得出,他已经把自己融入进这个角色当中,虽然梁家辉是一位知名度很高的影帝,但是他的生活当中还是非常的低调,如果你在香港街头说不定还能随时碰到他,他可以说是一位很亲民的演员。

小小凸凸

周星驰,他的喜剧,非常有感染力,演技无可厚非,第一,他当之无愧!
寻梦之狼
排名第一的就是周星驰,周星驰的演技是大家公认最好的,而且也是一个很严格的导演。
ok我是胖子王

排名第一的是胡歌,胡歌在电视剧或电影中的表现都是特别好的,只要有他在的电视剧,根本不发愁票房和收视率