什么样的手机适合大学生用?

sheng19910608
你好,大学生用么有很多选择的,要按照个人要求来的。
学校随同录取通知书寄过来的学校手机卡,你可以按照是移动卡、联通卡、电信卡选择对应的手机款式;
大家觉得要面子么,iphone是很好的选择,现在走在大街上到处是iphone,而且很多人都认为iphone价钱贵、有面子、觉得用iphone是有钱人;
普通家庭么没必要花四五千钱去买个手机的,两三千左右的手机能用就可以了,为家里节约开支,挑个性价比高的机型;
女生么一般喜欢大屏幕手机,那就选三星、华为等这几款大屏幕的机型;男生么喜欢玩游戏等,那就选硬件配置高一点的机型呗;
你要是喜欢三星的手机,我给你推荐几款,我个人对三星手机比较了解。三星的安卓系统机器高中低端机型都有:
1.8552——4.7英寸屏幕,CPU1.2GHZ(四核),RAM1G,ROM4G;500W+30W;参考价1999元2.9082和9128——5.0英寸屏幕,CPU1.2GHZ双核,RAM1G,ROM8G;800W+200W;参考价2059元和2259元;3.9260/9268——4.65英寸屏幕,CPU1.5GHZ双核,RAM1G,ROM8G;800W+200W;参考价2499元4.9152——5.8英寸屏幕,CPU1.4GHZ双核,RAM1.5G,ROM8G;800W+200W;参考价2399元5.9200——6.3英寸屏幕,CPU1.7GHZ双核,RAM1.5G,ROM16G;800W+200W;参考价2999元6.S3——4.8英寸屏幕,CPU1.4GHZ(四核),RAM1G,ROM16G;800W+200W;参考价2899元7.7100/7102/7108——5.5英寸屏幕,CPU1.6GHZ(四核),RAM2G,ROM16G;800W+200W;参考价3499元8.S4——4.99英寸屏幕,CPU1.6ghz+1.2ghz(四核+四核),RAM2G,WOM16G,1300W+200W,参考价4099元9.S2 PLUS——9105P 4.3英寸屏幕,CP1.2ghz双核,RAM1G,ROM16G,800W+200W,参考价2300元 建议你根据自己需要购买手机,希望对你有帮助
优衣美家
现在适合年轻人用的手机:

一、魅族MX5:

优点:屏幕大像素高,性价比比较高,运行速度很快;

缺点:颜色选择比较少,对女生来说可能大了一些且颜色不是很适合女生。

二、vivo zshot:

优点:像素是最大的优点,音质好,屏幕大小适合小女生;

缺点:价格比较贵,在国产手机里算高价格了,堪比苹果手机了。

三、红米note2:

优点:平民手机,价格低廉,年轻人可以消费的起;

缺点:性价比稍微偏低,属于用一年必换类型,不过对于赶时尚的年轻人来说很适合,换时不必心疼。

四、苹果6plus:

优点:iOS系统手机里最新的产品,拍照清晰,和国产手机同像素比国产手机更清晰。适合喜欢摆阔的年轻人;

缺点:价格太贵,苹果出新率太快,跌价也比较快。还有就是软件方面有时会有部分不支持现象,需要越狱才可以,比较麻烦,不如安卓机省事但是相对安卓机而言安全度高一些,不易中病毒,且不会存留软件安装包。
沫儿默
这个我们也不好说啊,不知道你能够出多少钱?如果银子不限制,我来推荐几款。
iphone5,虽然推荐街机有点不实惠,但是我觉得这应该是首选。我不是给苹果拍马屁,但是苹果的水平是很牛掰的。
htc one 我建议你别买国行版本的,建议买其他版本的,因为国行版本的做工实在太差,比如说美版等,的做工是很考究的,建议入手。
前两个推荐的都算旗舰级,都四五千,便于你考虑,我推荐个价位低的,nexus4,做工很不错,外观很标新立异,硬件配置都是不用多说的,在网上都能搜到,淘宝两千多。
诺基亚920和925.两个机子都低于四千,拍照牛掰,微软的系统确实很流畅,相对来说,925更好一些,有气势外观
纯手打,有问题欢迎追问。
xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

金立手机,联想手机,酷派等都可以的。打电话是没有任何问题的,也都能上网。
Ann_强子
htc one 爱疯