关于异地恋,分手后该不该复合

兄弟,我想问你个事,我不知道我喜不喜欢我女朋友,她对我很好,处处都想着我,而且特别爱我,对了,我们是异地恋,我自从来了学校,虽然和她说话,但我遇到我没见过的女的,我喜欢的... 兄弟,我想问你个事,我不知道我喜不喜欢我女朋友,她对我很好,处处都想着我,而且特别爱我,对了,我们是异地恋,我自从来了学校,虽然和她说话,但我遇到我没见过的女的,我喜欢的类型的,我就会心里一直想着其他女生,把我女朋友都抛到脑后,根本不去想她,只有她没次和我说话,跟我哭泣的时候我才会觉得我心疼她,其他时间真的不怎么想她,现在我和她说分手啦,但是我翻开照片的时候会想起以前的事,回想我有些不舍,我不知道我到底应不应该追回来她,你能告诉我吗? 展开
liaoz999小木匠影子
我真想骂死你,好好珍惜在这个年龄对你好的女孩吧,等你出了社会你就知道到时的女孩子都是一群物质女你就明白了,如果你现在的心里还有一丝你们曾经的怀念,就把她哄也好,追也好把她哄回来吧,相信我只要他不离,你就别弃。不然以后我怕会遗憾的,希望我的回答能让你满意,有啥事可在追问
追问
能再看看我发的那两个吗!在给出个答案,好吗?🙏
追答
那里