UV平板打印机有哪些主要用途?

山东卡特UV平板打印机怎么打印呢kate004?... 山东卡特UV平板打印机怎么打印呢kate004? 展开
韩龙兆
知道合伙人数码行家
uv平板打印机技术工程师,从业经验9年。

UV平板打印机主要用途是在各类的材质表面印刷图案,可以实现普通的彩印,3d浮雕立体等效果,应用的行业有:

1、装饰、装潢业;

2、玻璃行业;

3、家具移门行业;

4、广告行业;

5、包装行业;

6、皮革行业等等。

部分材质的印刷效果:

东莞市世通智能科技
大诚光驰科技有限公司
uv平板打印机适用于很多材质,兼容面极其广泛;它无须制版,印刷快捷且成本低廉,可用于各种输出软件,支持各种文件格式;每台打印机配有专业色彩管理软件,可随时随地改色;并且一步完成,即印即取;操作简单,电脑操作,节约人力人本。
uv平板打印机的作用是它能在多种材质上打印,诸如金属、塑料、大理石、玻璃、瓷砖、木板、亚克力等等。万能平板打印机属于喷墨式打印,打印过程中喷头不会与物体接触。
深圳市越达彩印科技有限公司
深圳市越达彩印科技有限公司是一家集万能打印机、UV平板打印机、UV平板喷绘机、数码纺织印花机、卷平一体机研发、生产、销售于一体的工厂,是国内从事万能打印机研发生产的厂商。
您好!UV平板打印机可打印各种材料的平面与卷材的产品。比如:可用于打印瓷砖(背景墙)、玻璃、陶瓷、广告、复合木板、木塑板、门板、皮革、手机壳、亚克力(有机玻璃)、PVC等。
润彩UV平板打印机
主要用途还是很广的,比如玻璃,陶瓷,广告标识牌,木板,保温杯等等都有的
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
UV平板打印机有哪些主要用途?
在各类材质的表面印刷图案。