买二手房怎样办理贷款? 80

我家亲戚有套房子我有三分之一的产权,明年年初满两年。目前亲戚想要把剩余的三分之二卖给我,我没有钱付,可以走贷款吗?我今年25,这种贷款可以贷几年?... 我家亲戚有套房子我有三分之一的产权,明年年初满两年。
目前亲戚想要把剩余的三分之二卖给我,我没有钱付,可以走贷款吗?
我今年25,这种贷款可以贷几年?
借贷有风险,选择需谨慎
北京融联金服
融联金服是融联伟业集团的下属企业。作为集团公司未来的旗舰企业,融联金服将整合集团及各家合作金融机构的资源,充分挖掘中小微企业领域的金融需求,致力于个人及企业经营融资的标准化与普惠化。
您好,办理二手楼贷款,一般是在您办理房产过户手续之前,向银行提出贷款申请。房贷最高可贷30年。
贷款申请一般需要提供的申请资料:
1.身份证明资料:身份证、军官证等;
2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等;
3.用途证明资料:所购房产原产权证明资料、购房合同、购房合同、经售房人确认的首付款收据(采取交易资金监管的,提供监管资金入账证明即可);
4.还款能力证明资料(提供以下一种或多种):
(1)收入证明所提供收入情况与其当地行业、职业、职位基本吻合,且该收入水平足以满足还款需要的客户,提供收入证明;
(2)对于自雇人士、所提供收入情况明显高于其当地同行业同等职位收入水平的客户,必须提供还款来源辅助证明资料。包括但不限于:①提供近一年任意连续三个月以上(含)银行代发工资流水或可信赖的工资清单;②提供在相关机构持有股份的证明资料以及该股份分红收入的证明资料;③提供家庭资产证明资料,包括金融资产或非金融资产。
(3)代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水,无需单位另行出具收入证明;
(4)可以提供社保账户流水或个人纳税单的客户无需单位出具收入证明,招行根据当地社保账户缴费或税收政策的相关规定计算出客户收入情况;
若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。
大胡子说房小助理

视频描述:二手房交易可以申请按揭贷款,但有一些限定条件:1、必须要有房产证;2、二手房龄10年以内的一般贷70%;3、必须还清原有贷款,才能申请贷款;4、如果是公积金贷款,确保连续缴存6个月以上。

咔蹦1
 买二手房办贷款的流程为:
  1、购房人与售房人签订房屋买卖协议或房屋买卖合同;符合条件的购房人向贷款银行提出借款申请,并提供有关证明材料;
  2、买卖双方到贷款银行指定的评估机构进行房屋评估;并且让其出具评估证明;
  3、向银行提交相关资料和证件,然后贷款银行会进行审批;
  4、买卖双方办理产权过户手续,过户后,借款人到银行办理贷款手续;
  5、购房人与贷款银行签订二手房抵押贷借款合同;
  6、买卖双方将过户后的房屋所有权证送交贷款银行办理抵押登记手续;当借款合同生效后,贷款银行根据借款合同划付资金。
皆有可能836

办理二手楼贷款,一般是在您办理房产过户手续之前,向银行提出贷款申请。
所在城市若有招商银行,可通过招行尝试申请贷款,贷款申请一般需要提供的申请资料:
1.身份证明资料:身份证、军官证等;
2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等;
3.用途证明资料:所购房产原产权证明资料、购房合同、购房合同、经售房人确认的首付款收据(采取交易资金监管的,提供监管资金入账证明即可);
4.还款能力证明资料(提供以下一种或多种):
(1)收入证明所提供收入情况与其当地行业、职业、职位基本吻合,且该收入水平足以满足还款需要的客户,提供收入证明;
(2)对于自雇人士、所提供收入情况明显高于其当地同行业同等职位收入水平的客户,必须提供还款来源辅助证明资料。包括但不限于:①提供近一年任意连续三个月以上(含)银行代发工资流水或可信赖的工资清单;②提供在相关机构持有股份的证明资料以及该股份分红收入的证明资料;③提供家庭资产证明资料,包括金融资产或非金融资产。
(3)招行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水,无需单位另行出具收入证明;
(4)可以提供社保账户流水或个人纳税单的客户无需单位出具收入证明,招行根据当地社保账户缴费或税收政策的相关规定计算出客户收入情况;
若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。
百度网友1272c53
手房交易可以申请按揭贷款,但有一些限定条件:1、必须要有房产证;2、二手房龄10年以内的一般贷70%;3、必须还清原有贷款,才能申请贷款;4、如果是公积金贷款,确保连续缴存6个月以上。