怎么将jpg格式转换成pdf格式?

小耳朵爱聊车

将jpg格式转换成pdf格式可以通过打开PDF在线转换器,加入提前准备好的图片,点击开始转换按钮即可完成,具体办法如下:

1、打开浏览器,打开PDF在线转换器。

2、进入转换器界面后,在导航栏上方选择文档转换,选择后会出现下拉框,在下拉框中找到图片转PDF。

3、点进图片转PDF后,点击选择文件,在弹出的文件框内加入提前准备好的图片。

4、将需要转换的图片全部添加进入,设置需要转换的参数后,点击开始转换按钮。

5、转换时间大约在10秒钟,稍等一下马上就好。

6、转换进度完成后,点击立即下载,在弹出的选择框内,可选择直接打开,也可以选择下载至指定的文件夹内。

注意事项:

可直接将JPG、PNG、GIF等格式图片转换成PDF格式。

生活常识爱分享

可以用Photoshop软件,把图片转变成PDF,具体步骤如下:

1、打开PS软件,点击工具栏“文件”,下拉菜单内点击“自动”,子菜单内点击“PDF演示文稿”。

2、打开转换窗口后,点击“浏览”按钮。

3、选择要转换为PDF的图片,点击“打开”。

4、添加完JPG图片,点击“存储 ”。

5、选择PDF文件保存的路径,点击“保存”。

6、压缩窗口内再次点击右下角“存储PDF”。

7、保存完成。

注意事项:

这种方法适用于图片数量少的情况,毕竟需要一个一个地打开另存为,还可以选择PDF转换器,可以处理文件较多,可以批量处理,根据自身图片数量决定使用哪种方法。

我是李李啊

需要打开一个PPT演示文稿,将图片插入演示文稿里面,调整图片在演示文稿里面的尺寸,然后再输出为PDF格式,操作如下:

1、打开一个PPT演示文稿

2、点击插入中的图片

3、选择你要改变格式的图片

4、图片插入以后,点击左上角的文件中的输出为PDF

5、点击开始输出

6、回到图片保存的页面,就会看到新保存的图片为PDF格式

注意事项

图片的尺寸需要进行调整,或者是演示文稿的尺寸调整以迎合图片的大小,保存的时候要注意保存路径,不要保存完以后找不到制作好的新图片。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

怎样将jpg转成pdf格式

财帮师姐
‍‍

这个挺简单的,现在有很多免费网站是支持在线把jpg格式转换成pdf格式的。

比如smallpdf和pdf转换器

1、首先打开smallpdf:

2、点击:将图片拖放至此处,选择图片

3、设置参数

选择A4还是信纸还是自动

是横向还是纵向

要不要设置边界

4、点击:现在就创建pdf

出现下图代表转化成功。点击立即下载文件即可

打开看一下是不是自己想要的效果?如果不是,可以修改一下参数。

Smallpdf不仅支持jpg格式,也同样支持多种图片格式,比如gif、png、bmp等

smallpdf不仅支持图片格式转成pdf,也可以将word、excel、网页、ppt、txt等转成pdf格式。也支持pdf转成word、excel、网页、ppt、txt等。

同样,smallpdf还可以实现文档在线的转换:word转图片、html、添加水印等;excel转图片、html、添加水印等;ppt转图片、html等。

Pdf转换器使用也很简单方便,都是直接在线转换的,也可以下载客户端,功能和smallpdf差不多,都可以实现pdf和文档的互换、pdf和图片的互换等。提醒一下,如果pdf有密码,需要先去除一下密码再转换。网络上也有很多免费去除pdf密码的软件,直接搜索下载一个就好。

‍‍