有哪些好看的美剧推荐?

货柜2096

《傲骨之战》职场女性必看。本剧为律政剧《傲骨贤妻》的衍生剧,故事设定在原作结束一年后,一次巨大的庞氏骗局毁了年轻律师Maia的职业生涯,她也因此被迫离开了原律所而去到人生地不熟的城市。

本作围绕Maia和她的教母兼导师Diane展开,讲述了这名年轻人Maia在芝加哥的新律所打拼的故事。

霂橴熙
经典的还是推荐《老友记》,是一部情景喜剧,分很多季,讲述的是朋友们相处的生活,十年风风雨雨,嬉笑怒骂,离别团聚,给人很多感慨。
生活本来就美好
我喜欢的是越狱和绝望主妇。
越狱是我看的第一部美剧,主要是男主比较帅,内容烧脑,情节紧张,展现迈克通知自己的高智商和周全的计划,实施了完美的越狱。
绝望主妇中四位中产阶级家庭主妇的生活挺现实,丈夫出轨、生活遭遇变故、孩子问题层出不穷,不管遇到什么问题,主妇们都是兵来将挡水来土掩,各显神通。
nervousdisease
如果你喜欢看丧尸题材的剧的话,值得推荐《行尸走肉》,挺好看的,虽然场面有点血腥,不过不影响剧情的走向,值得一看!
一山l
我觉得美剧真的是超级多。恶灵骑士真的炫酷到爆炸,我第一眼就被深深地吸引了。炫酷的特效,,对视觉的满足,而且非常的真实, 惩奸除恶,为受害的冤魂报仇,给足人英雄梦。还有部分是特别搞笑的。