你认为是小学教育重要还是父母陪伴重要?

民生社会喵
行业观察员

民生社会喵

学校教育跟父母陪伴都是同等重要的。

学生确实离不开学校的教育的,毕竟每个阶段学习内容不同上学是必要的,学校里面可以知识也可以学会做人处事;同样是离不开父母的陪伴,父母的陪伴可以及时了解孩子的学习情况也可以影响孩子以后的性格。

学校教育和父母陪伴是共同影响到孩子的生活以及学习,是缺一不可的无法比较谁更重要。

感情幸福你我他

这两者对于孩子来说都是非常重要的事情,也算得上是缺一不可。

因为孩子在小学的时候也重视需要父母陪伴的时候,但是缺乏小学教育也会对孩子有非常大的影响,所以最好的办法就是孩子既能够接受小学的教育,作为孩子的父母也应该陪伴在孩子身旁一起成长。

宁宁会武术

我觉得还是父母陪伴要比上学更重要,因为首先父母是孩子的第一任老师,在孩子很小的时候,父母的一举一动都会让孩子记在心里并且去效仿。所以父母们的言行对孩子的影响是非常关键和重要的。而且父母的陪伴也会让孩子非常快乐幸福的成长。只有有一个好的成长环境和空间,才会对孩子未来的上学之路有一个很好的帮助。

永不言败的小天使

两者是无法去衡量的,两者是同样重要的。

孩子到了上学的年纪就不应该再在家里待着,因为他需要逃脱父母温暖的避风港,去感受一下这个世界。但同时并不意味着父母就不需要陪伴着孩子,他们第一次来到这个社会上与别的孩子一起成长,难免会遇到一些挫折,我们要陪着她一起去面对,不应该让他一个人去独自承担,他会害怕他会不想上学。

有很多家长的观念都是去了学校都是老师的事情,但殊不知还是真正的成长,不仅仅是学校也需要家长一同齐心协力。

三农小白菜886

其实我觉得不管是小学教育还是父母陪伴,两者都非常的重要,两者不可或缺,父母是孩子的第一任老师,在孩子的成长中起到至关重要的作用,而同时小学教育,也可以让孩子接纳更多的朋友,使他们的性格更加外向。两者相结合会让孩子成长得更茁壮。