苹果7p最高支持多少瓦的快充?用ipad的充电器对手机会有损害吗?

广可欣羿婷
会的,第一苹果7plus和ipad的充电器功率不同,这个你可以看一下自己的苹果7plus和ipad的充电器,上面都明明白白的标写着各自的功率所以说,功率不同充电的时候就不能适当的保护自己的苹果7plus或者ipad不会第二有人说苹果7plus和ipad的充电器可以相互混用,因为,虽然两个的功率不同但是这并不影响充电效果,也不会带来充电事故原因就是,苹果7plus的充电器和ipad的充电器功率虽然不同但是,就好比;公交车也能做,小汽车也能做的意思虽然空间不一样,但是都是载人吗所以没有什么影响以上是两种回答希望你自己斟酌,我个人建议,不到万不得已还是不要混用的好万一对苹果7plus或者ipad有损伤就不好了
利信时代电源技术