加拿大留学挂科没拿到毕业证怎么办?

加拿大留学没毕业怎办... 加拿大留学没毕业怎办 展开
海归侠
加拿大留学没有拿到毕业证是比较坏的情况,因为留学生回国的第一件事都是要做学历认证,如果没有顺利毕业,没有拿到毕业证,那么也就没有办法申请学历认证。回国以后的学历就只有高中,找工作会受到很大限制。

所以根据情况可以给到以下建议:
1、本科没有毕业直接申请硕士,英国授课型硕士学习事件为一年修180个学分,毕业回国后可以回国正常学历认证。
2、本科没有毕业不想再出国留学的,可以带着含有学位的留学回国证明和留信认证回国,辅助证明在国外顺利毕业的,回国之后可以找一些普通单位的工作,同时回国证明是可以购买免税车的。
追问
本科没有拿到毕业证可以申请硕士吗?
追答
目前可以在本科现有的条件下申请硕士,直接申请硕士是可以的,不过需要经过一定的审核。这样的方法是比较好的,可以节省很多的时间和费用,短时间内硕士毕业以后,也能够解决学历认证的问题。不过具体情况需要具体分析。