求一部电影的名字?

今天5点多在凤凰电影台演了一个电影,应该是心理学电影,男主角叫贝利,他生在一个有很多姐姐的家庭,他有心理疾病,会暴躁,他从超市买了很多的布丁,为了换取旅行,还有一架钢琴,... 今天5点多在凤凰电影台演了一个电影,应该是心理学电影,男主角叫贝利,他生在一个有很多姐姐的家庭,他有心理疾病,会暴躁,他从超市买了很多的布丁,为了换取旅行,还有一架钢琴,还打性爱电话,被人勒索要钱,最后在爱情的力量下和他女朋友在一起了。请问这个电影叫什么名字?谢谢! 展开
karena7
  《爱昏头》(美国)

  Punch-Drunk Love

  2002年出品

  编剧:保尔•托马斯•安德森

  导演:保尔•托马斯•安德森

  主演:亚当•桑德勒、埃米莉•沃森

  故事梗概:

  巴里与朋友合伙经营着一家小店,生意还不错。由于性格怪异一直没有女朋友,几个姐姐也非常着急。巴里从小生活在七个姐姐无微不至的关怀和溺爱下,这使得他无缘与其他的女性接触,当然也没有机会谈场恋爱。

  大姐家要开个聚会,大家要求巴里必须回家,并且要为巴里介绍一个女朋友,巴里内心比较排斥,央求姐姐不要带那个女孩回家。在姐姐家的聚会上,大家又开始打趣巴里小时候的糗事。巴里情绪控制不住,打碎了姐姐家的玻璃。巴里向大家道歉,并且向是医生的姐夫求助,姐夫建议他去看心理医生

  巴里在无聊的时候拨通了一个色情电话,他只是想和人聊聊天。在电话女郎的利诱下,老实的巴里将自己的情况以及银行卡号都告诉了那个女人。那个女人让巴里给自己的户头存钱,巴里不肯就范,那个电话女郎就找了几个小混混骚扰巴里。

  姐姐把给巴里介绍的姑娘莉娜带到了巴里的公司,两人一见面就彼此有好感,答应开始交往,莉娜喜欢到处旅游,正准备去夏威夷度假。巴里无意在超市发现了一种广告,可以花很少的钱去兑换飞机里程。巴里将这个秘密告诉了莉娜,平常和外人谈话很腼腆的巴里和莉娜有很多共同的语言。

  由于不堪电话女郎的骚扰,巴里决定去夏威夷去找莉娜,两人在夏威夷度过了一段美好的时光。在回家的路上,莉娜被骚扰巴里的几个小混混撞伤了。愤怒的巴里将伤人的几个小混混打倒在地,并且警告他们远离自己。巴里将莉娜送到医院后独自离开,他要去了断自己和色情电话公司的事情了。

  巴里找到了藏在犹他州的色情电话公司,用自己的执著彻底征服了他们,使得他们以后再也敢骚扰巴里。巴里告诉莉娜自己曾经打过一个色情电话,并且造成莉娜的伤害,请求她原谅,并且答应以后无论莉娜去到哪里自己都回跟随在左右,莉娜最终原谅了巴里。
制片帮素材
QQ_294211574
暮光之城
灬哈迪斯ミ
海上钢琴师
哥有草吃
锦衣卫
娱乐一切
头文字D