请问这个女生是不是喜欢我??

朋友过生日,在朋友家吃完饭,然后大家说要去KTV玩,一个女生看我喝醉了,说她来骑车送我,说不放心我,然后到KTV了,我喝醉了躺在沙发上,他们就在那里喝酒唱歌,到吃蛋糕的时... 朋友过生日,在朋友家吃完饭,然后大家说要去KTV玩,一个女生看我喝醉了,说她来骑车送我,说不放心我,然后到KTV了,我喝醉了躺在沙发上,他们就在那里喝酒唱歌,到吃蛋糕的时候,然后那个女的故意把蛋糕抹在我脸上……然后吃完蛋糕准备回家的时候,那女的还是说要送我回家,我另外一个朋友说要跟我一起坐车,那个女生就说你去坐车吧,说她要自己单独送我回去……然后送我回来了,她也回去了。。回来之后,我朋友一直质问我说那个女生喜欢我,说很明显,帮我喝酒,蛋糕抹在我脸上,要单独送我回家……可我不感觉她喜欢我啊,求各位大神们解答一下! 展开
伊沫春
我觉得这个女生喜欢你,总想关心你和在你面有所表现,引起你的注意。如果你喜欢这个女生你可以注动些,如果你不喜欢她就不要聊她,免得伤害对方。祝有缘分终成眷属。
百度网友eab2955
情感倾听者

很大可能是喜欢你的,要不然不会这么关心,你朋友也看出来了,你怎么会感觉不到呢?若你还是感觉不出来,今后多注意一下她,看她对你是不是跟其他人不同。若她对其他人也这么关心,那她只当你是朋友,若她特别关心,对其他人也没那么关心,那她是喜欢你。
嘿WSLinXG
哈哈哈,听你说的,那女孩应该是喜欢你的。你的想法是什么?你对她印象好吗?喜欢她吗?如果喜欢,找个浪漫的地方跟她表白,别辜负她。如果你不喜欢她,那希望你把她对你的喜欢放在心里,当做不知道,并且尽量自然的疏远她,别让她发觉,别去招惹她让她伤心。总之一句话,喜欢她就追吧,在一起,不喜欢就远离她别让她伤心。希望我的回答对你有帮助。
百度网友9945761
首先,不排除这种可能,在现实生活中,很大可能是真的喜欢你了,想给你最好的那种感觉。但是也不排除就是,她可能就是想和你做个朋友(如果你们是之前不认识,后来认识的话)
追问
好的,谢谢!
追答
如果满意,希望你可以给我一个采纳噢
百度网友10447d0
站在女生的角度看我认为她对你绝对有好感,即使达不到非常喜欢的地步,但有点喜欢你应该是肯定的,不然他不会那么关心你,只是你对她是什么态度?如果你也对她有好感,那恭喜你,你可以试着和她交往,也许她就是你的女神。加油!