一个抛弃孩子母亲的男人值得原谅吗?

哈秀荣苦庚
无论他的所作所为是否能得到家里人的原谅,可你要原谅他,他是你的父亲,你的身体里流的是他的血。是否问过自己,问过你的家人,父亲为何坚持离开,而且还不后悔?无论他如何的对待你的母亲,那是他们之间的事情,不应该让你牵扯进去,感情问题只有当事人本人才说的清楚不是吗?你的家人与母亲是否原谅你的父亲,你都应该原谅他不是吗?他在外面过的怎样,都无人过问而回到家原想家人会回嘘寒问暖,可换来的却是冷言热讽,指责跟谩骂。或许你的父亲做的是不对,可浪子回头金还不换呢。他的回头全换来的是什么?所以我觉得你的家人跟你的父亲都有责任,只不过你的父亲是先错而已。
原谅他,或许你的原谅可以挽回你家呢不是吗?父亲终是父亲,无论做过什么事,都是你的父亲。
路恒夷汝
他已经影响到你的生活了,给他吃饱穿暖就OK了,你在他那里没有学会爱就不用给他爱,为了不影响你的下一代也不影响你的公公婆婆就那么凑合着过吧,一切的错都从你出生哪一刻就开始了