为什么我的电脑老是会卡住一下?间接死机

阮桂兰笪棋
你一下子用的内存太多,就会导致内存分配失败,歌的下一秒就没有内存分啦。就会不断循环。然后内存分配不当就会导致ESPLORER.ese无法运行的到内存就会死机了!!
买礼盖仪
1.可能是电源的电容击穿了。
2.病毒,重做系统就ok了,不要杀毒太慢。注意把重要数据备份了
3.cpu风扇坏了,散热不好。换个风扇。或是硅胶的问题重图点硅胶
莘士恩玉珍
嘿嘿,你碰到我了,你将不再郁闷了。
你的情况,基本可以说就是网路方面的情况。
原因有三:1、你打游戏不卡,而且玩WOW都可以。说明主机没有问题。(试问一句,玩网游卡吗?)
2、你只有上网开网页,玩QQ,下BT的时候才会卡,也就是网络流量一大,就会卡。说明这是网络传输造成的问题。
3、玩单机游戏的时候,是不用网卡和其它网络设备的,所以它不会卡。
所以,你的问题就是网络设备的问题,具体一点说,有可能是网卡的问题,网线和水晶头的问题,还有可能是ADSL猫的问题。
解决方法如下:
先把你的主机连到另一台正常使用电脑的网线上,如果不卡,说明就是水晶头,网线和猫的问题,逐一更换,即可解决。
如不行,再更换新的网卡,驱动。
如果还是不行,则建议更换网卡的插槽位置。
实在不行的话,则建议重装系统,没有办法的办法了