同学结婚该去还是不该去?

南蔷娱乐

如果对方邀请你了,而且是你很好的朋友,我觉得这个应该去的。不然人家大婚你都不给人家一点面子,以后还怎么和人相处,个人觉得那种相处的不是很熟的,可以没有必要去,去了也是尴尬。
我是大神啦
我觉得既然同学给你发了邀请函,那就应该去,如果是特别不熟,或者让你讨厌同学,他应该也不会给你发邀请函,你也不用去参加他的婚礼,如果是比较好的同学,也可以把他的婚礼当做一次同学聚会,可以去看看曾经的好朋友
帐号已注销

同学结婚,你认为是很好的朋友,很好的同学,有交情的话就可以去看一看呢如果平时不都不怎么来往,那就不要去了。
人家都没有给你消息,你去干什么呀?自作多情。
像我就是,同学之间很好的几个闺蜜,有什么事情我都会去捧场。
若女子星座情感坊
当你问该去不该去的时候,其实说明你有不想去的想法,如果是我,就不会去。很多关系都是自己用来绑架自己的,虽说同学一场,但走向社会如果并无交集,自己心里又很矛盾,那就不要勉强自己,人生真正的朋友无需很多,三五个就已经多了。
黎然然
作为一个快到中年的90后,身边的人都开始在组建家庭,唯独自己在不经意间就会刷到一个婚礼记。
但是,请记得自己在刷动态的时候不要轻易点赞。这样就相当于暴露了自己。
另外,同学有单独私聊你,而且称呼是你们亲切的称呼,就直接去。
要是发一条,亲亲,希望你能来我的婚礼愉快的玩耍,这种要甄别,说不定是群发呢。