同学结婚该去还是不该去?

遥望燕园

一般来说,如果只是同学,如果接到邀请了,如果有没有什么特别的原因,肯定要去呀,不去就是不尊重同学,不尊重彼此之间的感情。但如果不只是同学,而是前男友前女友,还是不要去了。比如你是她的前男友,你去了,你叫她怎么向新郎介绍你呢?说你是先进工作者吗?
小度卧龙

如果同学发了邀请,出于礼貌,没有什么重要的事情还是去一下比较好。关系好的不用说那肯定要去。关系一般的那就看自己时间了,时间允许的话 还是可以去的。如果实在是推不开,你不要因为结婚耽误自己的工作了。
生田贵6Wy
情感倾听者

同学的关系如果比较好,建议还是应该去的。如果对方没有邀请,也是可以去的。但是如果经济悬殊之间相差太大。如果尤其是自己经济比较不好的情况下,还是不要去。如果同学之间的关系只是一般,但是对方邀请了你,你可以随其他的同学给礼。也可以委婉的拒绝,比方说那天尽可能的抽出时间去。到过后再解释说那天实在抽不出时间。并真诚的表示愿意弥补。并不是虚伪,也是委婉的托词。
川普搞笑配音

如果是那特别好的同学邀请你了你就去如果没有邀请你就不去呗!关系平平淡淡的去不去都无所谓?毕竟不是什么重要的人,如果对方想到你给你送了邀请函,那说明他记得你,就去祝福他吧!
永恒的幸福快乐ing

学结婚到底该去还是不该去?这个问题要根据实际情况来进行判断,然后根据自己的想法,做出最后的决定!

如果你和同学的关系比较好,平时有走动和来往,那么如果对方邀请你的话,那么你应该去参加,不然会显得你不懂人情事故,自己没有面子不说,也让同学显得特别尴尬。

如果你和同学之间的关系不是特别好,或者比较一般,而且互相也没有什么来往和交集,也不欠对方的份子钱,那么就没有必要去参加,因为那样浪费钱不说,也完全没有那个必要!

最后到底该不该参加朋友的婚礼,还是请你自己应该多考虑斟酌一下,无论去与不去,其实都是可以的,所以没有必要为此而纠结!