你认为有哪些生活必备的APP?

紫伊晨曦

“粉粉日记”是我平常用来写日记用的。
“微信读书”是我平常用来读书用的,一天一个小时,生活很充实。
“微信”是我跟朋友聊天用的工具,方便、快捷。
“QQ”音乐,是我听歌用的,每天心情烦躁时,听听华晨宇的歌,心情瞬间就变好了。
柚鸥ASO
爱情那件小事儿
我手机里面存有很多生活必备的软件,有理财方面的,比如记账类APP,我会把花的每一笔钱都非常清晰地记下来,这样我的日常开销我就会非常地明晰清楚,记账的人生也会更有规划,在钱财分配上也会更合理而准确了。
肉肉游戏解说
我感觉高德地图这个APP是生活中必不可少的。因为对于我们这种经常路痴的人来说,他是非常管用的。只要我一出门,东南西北都找不到。没有高德地图,我在这个地方是无法找到下一个地方的。
小度卧龙

一个人生活的话,遇到一些问题,比如说,迷路什么的,你有一个高德地图之类的导航APP,这对我们都还是非常有用的,它可以帮助我们找到自己想要去的地方。还有就是一些外卖的APP,对我们也是很有用的。
有机生活倡导者

对于聊天来讲,微信需要有;对于支付来讲:支付宝,还有手机银行。
其他的似乎有些就可以选择不用了吧。对了还有美图,以及拍照的软件,便于我看到好看的景可以随时拍出来。