端游手游的区别是什么

高启强聊情感

手游和端游的区别是运行平台的不同,端游多在电脑端运行,而手游则是在手机端运行的游戏,手游的优点是多为免费,娱乐时间随意的娱乐游戏,端游则是比较高端、可玩性高、真实度强的游戏,而且在电脑端可以通过模拟器进行手机游戏玩耍。

端游

是指在电脑上下载客户端进行玩耍的一种游戏,端游是网页游戏蜕变后的产物,端游通常代入感强烈,而且好多端游剧情设置、画面设置都非常的优秀,大多数大型单机端游需要购买才可以玩;手游是通过手机运行的一种游戏,现在手机在人们生活中的普遍应用。

越来越多手机游戏开始应运而生,手游大多数是端游的衍生品,是通过端游复制利用手机展示调整为适合手机玩耍的游戏。

松丝琦止望
端游就是电脑游戏,手游是手机游戏。同种类型游戏在端游和手游玩起来都差不多,但是由于电脑和手机的不同,服务器不能相连。