关于公务员考试的一些问题

我报的一个最高要求学历大学本科的岗位,我是非全日制本科,并且现在还没拿到毕业证,不过我本科的考试什么的全都过了论文也答辩完了就等专科毕业用专科毕业证申请这个非全日制本科文... 我报的一个最高要求学历大学本科的岗位,我是非全日制本科,并且现在还没拿到毕业证,不过我本科的考试什么的全都过了论文也答辩完了就等专科毕业用专科毕业证申请这个非全日制本科文凭,不过今天我看到录用公务员公告有一条要求非全日制本科要3月份之前拿到文凭,现在都已经5月多了,我6月份申请到这个非全日制本科文凭有用么?我已经进了面试,政审是不是会过不了,那应该怎么办? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
考生需要满足招考公告及职位表中的条件才可以报考该岗位,如果有特殊情况可以在报考时提前向用人单位询问与沟通,否则需要在指定时间点提交相应的材料。
如果已经进入面试,那么只能看官方是怎么判定这种情况的了。
追问
我报名的时候已经将我的情况填写了的,非全日制大学本科应届毕业生毕业时间今年6月份,报名的审核也给我过了我才报的名,这个跟用人单位沟通可以的么?
华图教育
华图教育是一家拥有专兼职教师、研究员近7000人,在全国设有400多家分支机构,专业从事公务员、事业单位教师、部队转业干部、金融、医疗等职业人才招录考试培训等大型综合性职业培训企业。
建议打招考单位的电话咨询一下
仿影视烂
的一些问题