高等数学!!!!!!!!!!!

红笔圈出来得部分,为啥不直接用积分求原函数就行,还要把f(0)单独写... 红笔圈出来得部分,为啥不直接用积分求原函数就行,还要把f(0)单独写 展开
007数学象棋

你红笔圈的那一块确实可以不要的,直接在f`(x)上求2018阶导数就行。答题者无非是想把f(x)的级数展开求出来,再2019阶导数。而f0就是求原函数对应的待定常数。用f'可以方便展开成级数,级数积分后得到原函数的级数展开,然后方便求高阶导数,是求高阶导数的常用技巧。