长期在空调房里,对你的身体有什么影响?

宁宁会武术
我个人觉得影响是一定会有的,因为长期的吹空调会对你的关节带来非常大的伤害,那些冷气会进入你的关节当中,然后就会让你慢慢的产生风湿痛的感觉。再你不知不觉的情况下。你就会得了空调病,那就是风湿,所以说还是少吹一些空调比较好。
我是你的叶小姐

长期在空调房肯定是不行的,对于身体的伤害其实是非常的明显。第一,空调房湿气重,而且给人的感觉就是特别的容易头疼。很多人在空调房里面待久了,其实对于个人的呼吸也是有影响的,容易导致呼吸困难。
静好12
长期在空调房里,我的夏天过的基本不出汗,真的没有那种大汗淋漓的夏天,然后等到秋冬季的时候,整个人都会特别的怕冷,比如别人穿一件棉袄,我至少穿一件棉袄加上两件羊毛衫,而且人体的湿气也比别人重一点,所以夏天该出汗的时候还要出一点汗,空调间待多了也不好!
jjduck07
长时间在空调环境下工作学习的人,因空气不流通,环境得不到改善,会出现鼻塞、头昏... 2.从空调环境中外出,应当先在有阴凉的地方活动片刻,在身体适应后再到太阳光下活动,这样对于空调病也是非常好的!
百度网友a0b74a9701
空调病主要表现为三方面的症状,以呼吸道最为明显,所以预防的时候要从这几方面下手,一旦出现相应的症状要及时治疗。另外,现在得空调病的多是年轻人,尤其是在公司上班、经常处于中央空调下的白领上班族们,因此这些人要特别注意。