怎么减掉肚子上的肉!

印永修出碧
适当饮食和适当运动,少吃油腻甜食,多吃蛋白类食物;运动以有氧运动为主,可以消耗脂肪
看电视的时候,左右上下拧动腰上的赘肉,可以不知不觉减肚子
俎玉芬乘子
给你提供一份减肥食谱
1、早上起来记得一定要喝一大杯温开水——排毒
2、每天每顿饭不要吃太多,分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大)
4、饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感
5、晚上六点以后拒绝吃任何东西
6、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品
7、多运动,像仰卧起坐。如果有条件可以去练瑜珈的-
聊德文多烟
由于长期坐办公室的缘故,使得我也成了办公室的水桶腰一族。为了减掉身上的肥肉,不知道吃了多少减肥药,钱没少花,却看不到效果。后来,经朋友推荐我用美姿减肥胶囊,没想到才8天,自己就感觉腰部赘肉明显的减少了,而且丝毫没有以前服用减肥产品时腹泻、厌食等副作用。咨询专家后才知道,原来自己的腰部赘肉好多呀!怪不得以前的减肥产品没有办法减去呢?现在好了,有了美姿减肥胶囊,我和同事都可以彻底告别办公室水桶腰的日子了
后建设辉环
收腹:多喝开水,多运动,多按摩,多吃蔬菜、蘑芋、菇类!少吃甜食、油炸食物。
协和营养科陈伟