什么胶水粘鞋最结实啊

纵荣花暴俏
鞋子脱胶可以使用胶水重新粘合。
  粘合鞋子的胶水应该选择软性树脂胶。软性树脂胶粘合之后柔软度比较好,黏在橡胶材质的鞋子上不容易柔软度好,粘合处不容易变硬。
  适合粘贴鞋子的软性树脂胶在实际生活中有:Loctite乐泰、百得、哥俩好等品牌旗下粘合鞋子、皮革、橡胶等的专用胶水。
  注意:修补脱胶的鞋子,万不可使用502、101等瞬间干的胶水,502等瞬干胶适合用于纸张等办公粘合,假如用以粘合鞋子等物品,会在一段时间之后,粘合处变得干硬而使得鞋子易断裂。