我新开的淘宝店,也有人开始购买了,为什么在淘宝上找不到我的宝贝?

叔梅胥俏
这个是因为成交和人气不够,淘宝上那么多卖家只展示前100页,有很多都在100页之后,所以找不到,只有搜索更长的关键词才能找到。在淘宝开店有很多东西要学,包括选关键词、调整上下架时间、优化标题等等。希望我的回答能帮到你。
剑玉花笃茶
不是。你把你卖的商品名称的范围扩大一些,比如说,你卖女装。设置搜索的时候,你要写,衣服,女装。不能只写女装。那样,搜索衣服搜索不到你的店铺的,再就是你刚开的店,没有信誉,应该排在后面吧。
琴汀兰费卯
将你的商品的标题复制到淘宝的搜索框中,看一下能不能搜索到,要是没有,就是的商品被屏蔽了,或是你的商品违规,被迫下架了!
荷塘月色论坛52
首先装修一定要吸引人,把商品详情页做精美,要突出你卖的这款商品,跟淘宝其他同款有什么不同的特点,优势在哪里,不然淘宝卖家千千万,没有差异化营销,很容易被埋没掉的