求好看的网络小说。

公春岚欧霈
《仙逆》、《仙葫》、《无极魔道》、《长生界》、《神墓》、《七界传说》,这六本类似《遮天》,都是涉及或者类似修真这种修炼方法的小说,而且都是剧情不错,口碑很好的小说,无太监作品。
《盘龙》、《大魔王》、《十方天士》、《魔兽剑圣异界纵横》、《异世邪君》、《恶魔法则》,这六本类似《斗破》,都是剧情跌宕起伏而且剧情很不错的玄幻类小说,无太监作品。
大乖承8
风流浪子逍遥侠、网游之风流骑士、网游之梦幻现实、从零开始、这基本都是网游的、都市的你可以去看一下都市藏娇;还有驭兽斋、流氓天仙、寂灭天骄、傲剑凌云、异世邪君,这些都是比较经典的
你可以去看一下。
摩广英怀妍
星辰变
(刚写完不久)排行绑的书`没2话说``
黑风老妖
绝对到后面越来越经典
每天2更``有时候3更``绝对好看``也快写结局了`
法师传奇
玩热血传奇的故事``怀旧
呵呵`
无极魔道
修真小说``主角心狠手辣的
绝对适合YY
尸虐
玄幻魔法类``确实好看`就是更新慢了点``
猛龙过江
最经典的网游
坏蛋是怎样练成的
黑道学生`最经典的黑道小说
诛仙
飘渺之旅
之经典的仙侠小说``
绪宏伟飞自
悟空传、此间的少年、亵渎、历史的尘埃、明日骄阳、琥珀之剑、风姿物语、邪气凛然
我推荐的都是精品,希望你喜欢,谢谢采纳!
来长青卓子

http://www.h4xsw.com
幻世小说网】斗破苍穹、武神、异世邪君、吞噬星空、凡人修仙传、重生之大涅磐、猎国、重生之大涅磐、官气、间客、重生之衙内、仙逆、阴阳冕、很纯很暧昧、星辰变